Тайный Город

Объявление

T-GRAD NEWS
Администрация
Итак, коротко о главном. Главный по-прежнему Спящий. А пока он спит, наблюдение и контроль за игровым процессом осуществляет Мастер Игры. За соблюдением интересов Тёмного Двора следит Мрак. Со стороны Зелёного Дома контроль ведёт Малахит. От имени Ордена наблюдателем выступает Жанна. Просим любить и не жаловаться.
Внимание! Об эпизодической системе игры можно прочитать здесь.
О бедном каноне замолвите слово - вот в этой теме.
Уважаемые гости!
Если у вас возникают проблемы с активацией учётной записи, и письмо с паролем не приходит, отмечайтесь в гостевой, и администрация активирует ваш аккаунт вручную. Форум полностью открыт гостям для чтения.

Новости
Эпизод "Princes of the Universe" открыт, набор участников закончен. Активны эпизоды "Разума сон чудовищ рождает..." и "Каналья", желающих - милости просим присоединяться. Не забываем кликать по баннерам каталогов!
Рейтинги
Не забываем кликать на баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дисклаймер
Все права на персонажей и мир "Тайного Города" принадлежат Вадиму Панову и издательству "ЭКСМО" . В дизайне форума использованы элементы оформления книжной серии "Тайный Город" издательства "ЭКСМО" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Доска объявлений » Отсутствия и уход

Отсутствия и уход

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Мда, опять-таки извиняюсь, но мое отсутствие затягивается...

0

32

Пару дней буду в завале, если что - стучать по голове в аську.

0

33

Люди и нелюди, нижайше прошу прощения за внезапную пропажу - у меня совершенно безумный график работы, и до поздней осени он таковым и будет (видели бы вы троллфейс моего начальника, сообщившего мне данную новость!). Но за делами форума я слежу очень внимательно, вы не думайте!  ;)

0

34

Уезжаю в отпуск в тёплые края на две недели. В это время буду эпизодически доступен, если там у полосатого оператора будет связь. :)

0

35

Мнэээ, а связь у полосатого оператора - это больной вопрос зачастую...  ^^

0

36

Пошаливает здоровье, поэтому потеряюсь на неопределенное время. Когда придет очередь отписываться в "теориях", стучитесь в ЛС или на почту - в течении суток-двух объявлюсь на форуме. Отписываться буду как только, так сразу.

0

37

Не поминайте лихом, вернусь 21го.

0

38

С сегодняшнего дня по 8ое сентября живу на два дома - присматриваю за чужой живностью. В обиталище по прописке к тому же полностью новый комп практически без начинки, устанавливаю всякую фигню по мере необходимости. В общем, могу подтормаживать, скайп и аську вот прям сразу не обещаю, пинать в ЛС.

0

39

Пропаду на пару дней. Сильно простыла.

0

40

Буду до конца следующей недели не в состоянии написать приличный пост - работа занимает 95% времени, которое не уходит на сон и дорогу.

0

41

Люди, нелюди. Обещаю написать пост в выходные. Прошу прощения за подобную задержку, но на работе внезапно случился аврал.

0

42

Творческий ступор.

0

43

Дико извиняюсь. Пошаливает здоровье, поэтому потеряюсь на неопределенный срок.

0

44

Ребят, простите, я вас покидаю. Совсем. Переоценила свои силы. Всем вам долгой и яркой игры. И спасибо вам за гостеприимство!)))

0

45

Я, видимо, тоже потеряюсь.

0

46

Так как я учусь в школе и началась новая, последняя четверть, я не смогу часто выходить в игру. Постараюсь появляться на выходных, возможно, среди недели. Однако если обстоятельства будут складываться не очень удачно, то могу и не появиться в субботу или воскресенье (у меня ещё дополнительные занятия по выходным). В любом случае, буду стараться навещать игру почаще)))

0

47

Буду отсутствовать с 29.06 по 6.07

0

48

Ребята, у меня сейчас сложилась очень тяжелая жизненная ситуация в семье, поэтому мне придется пропасть на какое-то время, пока все не уляжется.
Надя, спасибо тебе большое за игру. Ты просто суперская! С тобой было очень приятно и легко играть. Надеюсь, что, когда я смогу вернуться (а я так надеюсь, чтоэто произойдет очень скоро), мы возобновим игру.

0

49

Мансур Селестин, ждем тебя, возвращайся поскорей! Успешного разрешения проблем)))

0

50

Мансур Селестин, Спасибо за тёплые слова!
Искренне надеюсь, что у тебя в семье всё вскорости устаканится и придёт в норму. Буду рада возвращению ;)

0

51

Ребята, очень прошу простить за мое исчезновение, но реал меня до сих пор не отпускает. Я постараюсь в скором времени как-то отписываться, но пока что это у меня не получается....

0

52

Мансур Селестин, реал есть реал, он всех периодически жёстко затягивает. И в этом нет ничего страшного :) Когда сможешь вернуться, тогда и вернёшься.

0

53

Мансур Селестин, реал - зло, но мы всегда тебя ждем, с распростертыми объятиями и какао с зефирками))).

0

54

И вот настал тот час, когда я снова вижу вас... XD

Ладно, больше не шучу.
Наконец-то у меня появилось время, силы и вдохновение. Я к вам возвращаюсь) и бегу к какао и зефиркам

P. S. Надя, скоро отпишусь там, где должна)))

0

55

Мансур Селестин, я (и не только я, надо думать) буду рада твоему возвращению! :flag:

0

Вы здесь » Тайный Город » Доска объявлений » Отсутствия и уход