Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » 17 июля 1999 года, суббота. » 10:05, ресторан "Для желудка">>Москва, ресторан "Для желудка".


10:05, ресторан "Для желудка">>Москва, ресторан "Для желудка".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация:
ресторан "Для желудка"
Описание локации:
"Для желудка" - уютный и спокойный ресторан, распахивающий свои двери как для представителей всех семей Тайного Города, так и для челов, не посвященных в секрет столицы. Нелюди здесь могут попробовать тающий во рту чудский блинг, эрлийскую медовуху, восхитительный, сладко-кислый шасский пирог и фирменный кофе концов "Доброе утро". Но не приведи Спящий официантам перепутать меню, предназначенные для жителей Тайного Города с теми, что подаются представителям господствующей расы, полагающим, что "Для желудка" - самый обычный московский ресторан экстра-класса. Редкий чел выживает после дегустации навского шурка...
Вводная:
Именно здесь, в редкие утренние часы, когда среди посетителей не наблюдалось нелюдей и человских магов, состоялась тайная беседа непримечательного нава и барона Великого Дома Людь. Чем же так обеспокоен бравый воевода домена, что за помощью решил обратиться к воину Нави?
Участники:
Все желающие
Наблюдатели:
Мастер Игры
Статус:
Эпизод открыт

0

2

- Что ж. - Дага сделал глоток из кружки, при этом не спуская глаз с барона и внимательно следя за малейшими изменениями в мимике. - Если тут все решено, тогда займемся насущными вопросами. Кто именно, когда и при каких обстоятельствах был убит? И кто еще занимается этим делом? Вряд ли об этом известно лишь вам одному и больше никто не предпринимает никаких попыток разобраться в этом.
Последнюю фразу Дага не спрашивал. Последнюю фразу Дага констатировал как факт.
"Интересно, что это они медлят с ответом? А трупы наверняка могли уже осмотреть и сделать соответствующие выводы. Вопрос только в том, что из этого мне захотят рассказать. Не верю, что люды не попытаются извлечь из этой ситуации свою выгоду. И интересно, узнали ли о происшествиях рыцари?"

Отредактировано Дага (2011-04-15 18:55:57)

0


Вы здесь » Тайный Город » 17 июля 1999 года, суббота. » 10:05, ресторан "Для желудка">>Москва, ресторан "Для желудка".