Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Игры разума » Нездоровые ассоциации>>Проявляем остроумие и чувство юмора


Нездоровые ассоциации>>Проявляем остроумие и чувство юмора

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Штамп в загранпаспорте дает сведения о путешествиях человека. Путешествия бывают добровольными и вынужденными. Вынуждать кого-либо к чему-либо - это ограничение свободы. Свобода дана изначально каждому, однако мы сами накладываем на себя ограничения. Ограниченное пространство создает впечатление неволи.

Слово - воля.

0

32

Несгибаемая воля - признак сильного человека. Сильный человек - это богатырь. Один из русских богатырей - Евпатий Коловрат. Имя этого богатыря можно использовать как замену матерного выражения. Цензура мата - это демонстрация уважения к собеседнику. Уважение - залог конструктивной беседы, приводящей к консенсусу.

Слово - взаимопонимание.

0

33

Отсутствие взаимопонимания приводит либо к ссоре на словах, либо к драке. Американский рестлинг - это профессиональный мордобой с элементами шоу-программы. Ток-шоу - это одна из форм телевизионного вещания, где основное место занимает болтология ни о чем. Форме словесного выражения умозаключения придавали большое внимание средневековые схоласты. Во времена Средневековья наука была сконцентрирована в Университетах. Университет - это высшее учебное заведение, где осуществляется подготовка в рамках научно-учебно-практического комплекса.

Слово - студент.

0

34

Студент - вечно усталое создание, во время сессии. Сессия - это цикл непрерывных операций, обеспечивающих взаимопонимание между партнерами. Партнеры по бизнесу делят проценты из прибыли. Крупная прибыль поправляет материальное положение и мотивирует на дополнительные траты. За необоснованные растраты могут посадить. Грамотно посаженные растения,при должном уходе, приносят хороший урожай.

Слово - урожай.

0

35

Урожай - это получение плодов растений. Растения засыхают при отсутствии влаги. Острая потребность во влаге - одно из проявлений похмельного синдрома. От похмелья болит голова, что является причиной дурного настроения. При плохом настроении все валится из рук, что вызывает нелестные комментарии окружающих.

Слово - комментарий.

0

36

Комментарии зачастую бывают тупыми. Тупой металлический предмет - это Терминатор. Роботы упрощают нашу жизнь, но способствуют расслаблению. Состояние расслабленности - это медитация. Йоги медитируют, сидя на досках, утыканных гвоздями, а гвозди бывают ржавыми.

Слово - окисление.

0

37

Окисление - это процесс взаимодействия тел с кислородом. Некоторые растения вырабатывают кислород из углекислого газа. Горячий газ, наполняя воздушный шар, поднимает его в небо. Небо полное облаков вызывает фантазии. Фантазии бывают извращенного характера. Извращение - это отклонение от нормы. Норма - это очень скучно, так как повседневность насыщенна ей.

Слово - скука.

0

38

От скуки человек начинает беситься. Бешенство - это болезнь, разносимая зараженными животными. Один из симптомов бешенства - сильная жажда. Жажда возникает в жару. Особенно тяжело жара переносится в городах, со смогом и вредными испарениями. В это время повышается смертность населения.

Слово - кладбище.

0

39

На кладбище очень спокойно. Покой достигается отрешением от всего мирского. Мирское есть сильное испытание для священнослужителей. Священнослужители отмаливают грехи смертных. Бессмертие в игре достигается набором читерского кода. Пин-код от своей карты лучше не разглашать.

Слово - мошенник.

0

40

Мошенники любят ходить по квартирам и предлагать китайские товары типа пылесосов "Кирби". Китай - страна победившего социализма. Социализм ассоциируется с коммунизмом, Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Их труды очень любил Ленин. Сочинения Ленина исчисляются в двадцати трех томах книг. Этими томами мы в свое время подпирали сломанный диван.

Слово - поддержка.

0

41

Поддержка нужна каждому, вне зависимости от того, какой он человек. Человек может быть героем или последним мерзавцем. Так мы называем того, кто сделал очень больно другим. Другие люди просто проигнорируют его и пойдут своей дорогой на работу.

Слово - дорога на работу.

Отредактировано Мансур Селестин (2015-05-15 19:27:36)

0

42

Дорога на работу редко вызывает положительные эмоции. В основном, по дороге на работу люди хотят спать. Сон - ежедневная потребность организма. Ежедневно люди спускаются в метро. Метро - это эскалаторы. В эскалаторе могут застрять развязавшиеся шнурки. Белые шнурки характерны для кед. Кеды носят хипстеры. У хипстеров много татуировок.

Слово - татуировка.

0

43

Татуировка - в основном тюремный атрибут. В тюрьмах часто производят мелкий бытовой ресурс, в частности - шпингалеты. "Шпингалет" - прозвище коротышек. Коротышкам тяжело снимать товар с верхних полок в супермаркетах, и он часто падает им на голову, набивая шишки.

Слово - шишки.

0

44

Шишки растут на деревьях. Из деревьев производят мебель. Мебель - это столы и стулья. На стульях сидят ученики в классе. В классе висит портрет Пушкина. Пушкин написал "Сказу о рыбаке и золотой рыбке". Рыбу любят кошки. По ночам кошки бродят по крышам и орут под окнами. Окна бывают между лекциями, и тогда студенты идут курить.

Слово - сигареты.

0

45

Сигареты содержат табак. Табак - это травянистое растение. Дикие травы растут далеко от городов и могут быть лекарственными. Лекарственные травы используют в медицине.

Слово - медработник

0

46

Медработников пациенты часто боятся, особенно стоматологов. Стоматологи сверлят больные зубы. Также сверлить любит человек-сосед, утром, в выходные. За это его ненавидят и включают громкую музыку по вечерам. Так же, как молодые идиоты, врубающие русский рэп в своих машинах, под окнами. Русский рэп - чаще всего кал. Навоз - тоже кал, но и хорошее удобрение. Удобрения используют владельцы садовых участков.

Слово - садовод.

0

47

Садоводы - это те, кто заботится за своими садами с различными фруктовыми деревьями: яблонями, грушами и т.д. У некоторых из нас на фруктовые деревья бывает аллергия. Аллергия существует не только на растения, но и на животных, в том числе и домашних. К домашним животным мы относим собак, попугайчиков, рыбок, морских свинок и, конечно же, кошек.

Слово - кошка

0

48

Кошка - тварь наглая и самовлюбленная. Также самовлюбленными снобами бывают люди творческих профессий. Некоторые современные художники рисуют "шедевры", сравнимые с произведениями маленьких детей или умственно отсталых личностей. Чаще всего такие личности работают менеджерами в крупных фирмах. Их называют офисным планктоном. Планктоном питаются киты. Синий кит - самое тяжелое в этой жизни, остальное - ерунда.

Слово - ерунда.

0

49

Ерундой мы называем все, что нам не нравится.
Людям нравится, когда их хвалят, а также нежут и лелеют.
Нежить и лелеять надо детей, какими бы они ни были.
Дети - это цветы жизни.

Слово - цветы.

0

50

Цветы бывают комнатными и садовыми. В садах весной очень много работы. Кто-то пашет грядки мотоблоками, а кто-то к мотоблокам цепляет тележку и возит в ней навоз. Навоз плохо пахнет, то бишь воняет. Когда вредный человек начинает скандалить, про него тоже говорят, что он "воняет". "Вонючих" клиентов продавцы запоминают и всячески им пакостят. Пакость часто приносит душевное удовлетворение, повышая настроение. Хорошее настроение - залог добродушия.  Добродушный человек чаще творит добро.

Слово - добро.

0

51

Ни одно добро не остается безнаказанным, поэтому надо бежать подальше, чтобы волной благодарности не зацепило. Благодарность бывает на словах, а бывает в виде коньяка. Хороший коньяк приятно смаковать вечером, завернувшись в плед и обложившись вкусняшками. Вкусняшки часто бывают сладкими. Сладкое сильно портит зубы, что приводит к визиту к стоматологу. Современные люди не боятся ничего, кроме стоматологов и тараканов.

Слово - таракан.

0

52

Тараканы являются самыми домашними из всех животных. Они бывают экзотическими мадагаскарскими шипящими и обычными рыжими прусаками. Прусаков стараются всеми способами уничтожить, применяя различную химию. Химию производят на химических заводах. Заводные игрушки были больше популярны в прошлом, сейчас же большинство предпочитает компьютерные игры. Создателями игр являются множество человек, чаще всего работающих в компании. Компанией хорошо выбраться на природу, к водоёму.

Слово - пикник.

0

53

Пикник хорошо устраивать неподалеку от реки. В чистых реках водится крупная рыба, привлекающая рыбаков с удочками и садками. В садки часто ловят раков, которые питаются донным мусором. Мусорами по привычке называют полицейских.

Слово - полицейский.

0

54

Если не хочешь очень часто встречаться с полицейскими, научись следить за знаками. Сделай маленькие бумажные указатели, на которых написано "Да!" и развесь их по всему дому. Разрисуй каждую стенку своего пристанища, представляя себя волшебником. Потом в остроконечной шляпе раскачивайся как можно выше на качели в полнолуние. Принимай лунные ванны и будь счастлив. А когда станешь счастливым, пиши любовные письма.

Слово - письмо (любовное!).

0

55

Любовные письма пишут самым близким. Чаще всего в них раскрываются самые тайные чувства. Тайны хранятся в секрете. Для всяких бумажек у многих дома есть секретер. В моем секретере припрятана бутылочка коньяка, который я потребляю с кофе. Кофе - напиток утренний.

Слово - утро.

0

56

И утро на город капнуло голубой кляксой. Капли нас накрыли дождем. В такую погоду понимаешь, что солнце - внутри. Оно становится мягким, как масло, растекается по радужке и хитро выглядывает из глаз, будто играет в прятки. А кто-то берет свое солнце, сплетает вокруг него кокон из бечевки, железа и олова, и прячет его в самом глубоком мраке, где невидимые руки прядут паутину всех людских кошмаров и где живут светлячки.

Слово - светлячок.

0

57

Светлячки живут в траве, по мокрой траве приятно побродить ранним утром. Если утро рабочего дня, то надо идти на остановку маршруток. Маршрутки - это оранжевые "Газели" зачастую. Оранжевые, как апельсины. Апельсины - бодрящая вкусняшка, поднимающая настроение.

Слово - настроение.

0

58

Настроение - это такая хитрая штука, которая хз от чего зависит и которая может повернуться филеем не только к своему обладателю, но и к окружающим его людям. Настраивая радио, мы стараемся поймать волну, на которой звучит любимая музыка.  Волны гонит море или океан, а по ним скользят парусники и теплоходы. А ещё скользят прохожие на гололёде зимой, за что коммунальщикам достаётся много "ласковых и нежных" слов матерной благодарности.

Слово - зима.

0

59

Надежда Вайфэль:D

Зимой снегири греются друг от дружки, прячась среди еловых веток. Дни становятся колючими хвойными иголками с резким запахом. Ты берешь деревянные руны, на которых изображены "работа", "музыка, "обед", "друзья", "книга", "сон" и каждое утро выкладываешь их в правильном порядке; потом - в неправильном; потом, поняв, что можно по-всякому, бросаешь руны как Бог на душу положит. Ты перестаешь быть философом и снова превращаешься в странника. Сколько дорог тебе предстоит пройти, прежде чем ты найдешь место, где не будешь одинок? 

Слово - одиночество.

0

60

Одиночество может являться причиной отсутствия кого-либо вокруг, а может быть состоянием души. Контрастный душ принимают по утрам, чтобы проснуться и пожелать себе хорошего дня, ибо доброго утра не бывает. Степень сумбурности дня зависит от текущих дел. Трубы протекают из-за халатности служб, обязанных присматривать за домовым хозяйством. В хозяйстве могут потребоваться разные инструменты и инвентарь.

Слово - хозяин

0


Вы здесь » Тайный Город » Игры разума » Нездоровые ассоциации>>Проявляем остроумие и чувство юмора