Тайный Город

Объявление

T-GRAD NEWS
Администрация
Итак, коротко о главном. Главный по-прежнему Спящий. А пока он спит, наблюдение и контроль за игровым процессом осуществляет Мастер Игры. За соблюдением интересов Тёмного Двора следит Мрак. Со стороны Зелёного Дома контроль ведёт Малахит. От имени Ордена наблюдателем выступает Жанна. Просим любить и не жаловаться.
Внимание! Об эпизодической системе игры можно прочитать здесь.
О бедном каноне замолвите слово - вот в этой теме.
Уважаемые гости!
Если у вас возникают проблемы с активацией учётной записи, и письмо с паролем не приходит, отмечайтесь в гостевой, и администрация активирует ваш аккаунт вручную. Форум полностью открыт гостям для чтения.

Новости
Эпизод "Princes of the Universe" открыт, набор участников закончен. Активны эпизоды "Разума сон чудовищ рождает..." и "Каналья", желающих - милости просим присоединяться. Не забываем кликать по баннерам каталогов!
Рейтинги
Не забываем кликать на баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Дисклаймер
Все права на персонажей и мир "Тайного Города" принадлежат Вадиму Панову и издательству "ЭКСМО" . В дизайне форума использованы элементы оформления книжной серии "Тайный Город" издательства "ЭКСМО" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Отклонённые анкеты » Анкета "Сантьяга">>

Анкета "Сантьяга">>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Глючит нет. Допишу в течении завтра
Зарание прошу прощения за неполность анкеты

1. Имя
Сантьяга
2. Прозвище
Нет
3. Пол
М
4. Дата рождения
Приблизительно время ЗАТОЧЕНИЯ предыдущего Князя во время ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ войны . Конкретной временной привязки в книгах не дано.

Зато в книгах есть немаловажное уточнение: предыдущий Князь, то есть Парга, официально стал лидером Нави после заточения Ярги. Можно преподнести этот пункт как "... после восхождения Парги на трон." А если примерно прикинуть по информации из книг, то получается: 8 тысяч лет правления ВД Людь+3 тысячи лет правления ВД Чудь+около 2-3 тысяч лет господства Гипербореи и становления расы челов - итого примерный возраст комиссара 13-15 тысяч лет. - Мрак

В таком случае отсебятина: 1-2 тысячи лет пробелов между событиями, 1 тысяча лет неустойки и того от 13 до 18 тысяч лет

5. Генетический статус, принадлежность к Великому Дому
Нав
6. Состояние здоровья
Отличное
7. Желаемый магический уровень
•800
8. Внешность
Очень высок, даже по меркам своих соплеменников, с резкими, благородными чертами лица, глубоко посаженными черными глазами, всегда безупречно причесанный и элегантный. Внешность абсолютно антропоморфна, однако в моменты большого напряжения сил или ярких эмоций (преимущественно ярости), в его внешности происходят заметные изменения, подтверждающие принадлежность к Тьме: желтые проблески в глазах, заостренные уши, длинный раздвоенный язык.
(взято из анкеты предыдущего соискателя)
   • Телосложение
Спортивное, худощавое
   • Предпочитаемый стиль одежды
Дорогие костюмы различный тонов, но преимущественно светлых
   • Особые приметы
Главный интриган ТГ

9. Сфера деятельности.
Воинское звание: комиссар, сильнейший боевой маг и боевой лидер Великого Дома Навь.
Гражданская профессия: комиссар, лучший интриган Тайного Города
Чем занимается ваш персонаж в Тайном Городе.
Комментарий почему так: различие чисто психологическое и скорее всего только лишь для комиссара.

10. Биография.
Аватара Князя, "сосуд" для личных качеств Князя, которые мешали ему стать идеальным правителем.
Сантьяга - эксцентричен и позволяет себе нарушать некоторые консервативные традиции, сложившиеся в Нави. Однако, нарушая "букву" традиции, всегда оставался ярчайшим носителем и последователем глубинной, истинной сути Нави. Его огромные заслуги перед Навью самими навами были оценены настолько высоко, что, в нарушение традиции, при вступлении на пост комиссара (высшего иерарха) ему было позволено не проводить обряд обезличивания. Возможно, именно личные качества Сантьяги и его исключительная преданность идеалам Нави позволили ему стать лучшим комиссаром Темного Двора за всю историю существования Нави.

11. Характер
Сколько лет прожито, сколько по-видано, и все это где-то там:в той жгучей боли, что помнить смерть, в той лютой ненависти, что помнит войну, в том опьянении, что грядет после игры на задворках памяти.  Так помнит человек, так помнит чуд, так помнит нав. Но что если это все увеличить в разы, сотни раз? Так помню Я.. Века научили, века учат... Слишком многое было и будет, но надежда удивиться еще тлеет
Как правило, Сантьяга по деловому спокоен, безупречно обходителен и вежлив даже в те редкие моменты, когда кто-то решается ему откровенно хамить. Являясь воплощением мешающих правителю качеств, Сантьяга допускает для себя некоторые вольности, которых не могут позволить себе дисциплинированные навы. Такие как сидение на краю стола в присутствии самого Князя и появление перед лицом Тьмы в оскорбляющих её белоснежных костюмах, оправдывая вызывающее поведение тем, что в черном облачении ему будет жарко. А так же употребляя человеческие фразеологизмы, вместо аналогичных навских.
В отличие от своих соплеменников, предпочитающих не иметь связей за исключением тесного навского круга, комиссар любит появляться на устраиваемых Великими домами приемах и балах, он ведет себя как "светский лев", чувствуя себя на них так же комфортно как рыба в воде.
12. Привычки
Дорогое и шикарное,
13. Страхи
Известен лишь один момент, когда Сантьяга был напуган, то скорее из за своего пробела - заклинание Страха

14. Привязанности и предпочтения
Все дорогое и шикарное, спортивные (дорогие) купе

15. Связь с вами.

Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тогда скрытая надпись будет видна только администрации.
16. Откуда вы узнали о нашей игре.
• Эта информация нужна нам для того, чтобы оценивать КПД рекламы, размещённой на разных ресурсах.
17. Опыт игры на ролевых.
Опыт найдется и не маленький
Пост от 10 то не проблема, только грамматика страдает
18. Пробный пост.
• Тема задаётся администрацией. В некоторых случаях также указывается желаемый размер поста.

Отредактировано Сантьяга (2011-10-08 19:11:04)

0

2

Ув. Администрация, что дописать \ дополнить?

0

3

Ого, какие навы! Приветствуем).

1.

Сантьяга написал(а):

Глючит нет. Допишу в течении завтра
Зарание прошу прощения за неполность анкеты

Прошу прощения, что глючит?

2.

Сантьяга написал(а):

Коммисар (как вариант)

Это ни коим образом не прозвище, это должность. Лично я не помню в каноне ни единого прозвища Сантьяги, да их скорее всего и не существует, так как Князь слишком интеллигентен для таких поступков, а остальные... Попробовали бы они рискнуть! :D

3.

Сантьяга написал(а):

Приблизительно время ЗАТОЧЕНИЯ предыдущего Князя во время ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ войны . Конкретной временной привязки в книгах не дано.

Зато в книгах есть немаловажное уточнение: предыдущий Князь, то есть Парга, официально стал лидером Нави после заточения Ярги. Можно преподнести этот пункт как "... после восхождения Парги на трон." А если примерно прикинуть по информации из книг, то получается: 8 тысяч лет правления ВД Людь+3 тысячи лет правления ВД Чудь+около 2-3 тысяч лет господства Гипербореи и становления расы челов - итого примерный возраст комиссара 13-15 тысяч лет.

4.

Сантьяга написал(а):

Воинское звание: комиссар, сильнейший боевой маг и боевой лидер Великого Дома Навь.
Гражданская профессия: комиссар, лучший интриган Тайного Города
Чем занимается ваш персонаж в Тайном Городе.

Помилуйте, у комиссара нет разделения на военную и гражданскую должности, он просто комиссар Тёмного Двора, военный лидер Великого Дома Навь. "... лучший интриган Тайного Города" - это в биографию.

5.

Сантьяга написал(а):

• Телосложение
Спортивное

Точнее - худощавое. Среди навов нет обладателей солидной мускулатуры.

6.

Сантьяга написал(а):

• Предпочитаемый стиль одежды
Дорогие костюмы различный тонов

Различных светлых тонов.

В остальном - приемлемо, но оставшиеся пункты распишите как можно подробнее).

0

4

Наконец-то появился соискатель роли канонического персонажа! Очень и очень рады, но меня смущает манера выкладывать недоработанную анкету. Ни на одном форуме с таким не сталкивался. Пункт №8 заполнен частично, пункты №11 и 16 вообще не заполнены. Это все-таки личное дело вашего персонажа, по нему остальные участники судят о вас как о игроке, поэтому заполнять его надо тщательно.

Пожелания:
- Использовать в тексте анкеты зачеркнутый шрифт, (комментарии в скобках) и КАПС ЛОК не желательно, это портит внешний вид анкеты. Что бы вы ни написали, администрация поймет и без лишних тэгов, а если не согласится, то уведомит об этом. Видение персонажа у каждого индивидуальное, поэтому любое мнение имеет право на существование.
- Старайтесь избегать чатовских выражений наподобие "нэ", "гы" и "бвахаха", это очень сильно коверкает образ комиссара. Во флудильне - пожалуйста, употребляйте...
- Попытайтесь строить предложения более повествовательно, например, так же, как у предыдущего соискателя этой роли. Также можете взять кое-что из этой анкеты, но, разумеется, не списывая дословно. Возможно, вам помогут уже принятые анкеты в  разделе "База данных".
- В пунктах "Биография" и "Характер" хотелось бы видеть не менее 7-10 полных предложений, все-таки персонаж канонический, информации о нем в книгах достаточно.

Вопросы:
- Цикл "Тайный Город" прочитан вами полностью?
-

Сантьяга написал(а):

Опыт найдется и не маленький

Не могли бы вы дать ссылки на ролевые, в которых участвовали? Мне это необходимо исключительно для того, чтобы составить адекватное мнение - игроку, пишущему интересные посты, я готов простить и хромую грамматику, и "авторскую" стилистику. *дружелюбно улыбнулся*

Постскриптум:
Надеюсь, наша критика не будет воспринята как придирки, мы действительно очень заинтересованы в вашем участии.

0

5

Мастеру игры:

Просто интернет глючит,и что бы не пропало дело - выкинул, да и возможность у вас видеть ошибки, а у меня их исправлять ( Квента Сантьяги очень огромна)
Пункты дописываю, ибо сталкиваюсь с тем, что перечитываю первоисточник в поисках информации

ТГ прочитан полностью и не раз, иначе бы комиссар был бы не тот.

со ссылками сложнее(из форумных перерос в полевые), а в те что играл давно либо закрыты либо перешли из рук в руки, что печально( по названиям - Хроники Амбера (поменяли хозяев), пару Поттериан, много марвеловских)
А мнение обо мне лучше выяснить в игре, а не с других - так будет объективнее

Мраку

1. Интернет глючит. Вай фай. Уже сделал вроде, но он непостоянен как Гаал)
2. Почему - Многие называют меня( ну раз дело то пошло) - Комиссаром - чем не прозвище(если брать исконное значение слова)
3. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ примерный возраст. Я бы сказал пару тысяч лет потерянных в переходах от одних к другим.

4. На эту тему я бы сказал разделение чисто психологического характера.
5. Ну под спортивным сеё и понимается
6. С черными запанками!)

0

6

и такой вопрос: отыгрывание князя (по идее) падет в некоторых ситуациях на меня? (логика мира, да и мое желание найдутся)

0

7

Сантьяга, а пункт про характер вы заполнять собираетесь?  ;)

0

8

Да вот пишу, думаю как лучше написать)

0

9

с характером как то так. пишу дальше

0

10

Вот еще вариант

Время, проведенное в этой жизни, не может не отложить свой след на личности, даже если эта личность - нав. А если время продолжается тысячи лет? За такой срок несложно не то, что пресытиться существованием, набить не него оскомину и испытывать стойкое отвращение от пережитого, но и вовсе попытаться расстаться с миром, уйдя на давно заслуженный вечный покой. К счастью, или несчастью для большинства, комиссар Темного Двора по сей день не потерял способность получать от жизни удовольствие.

Как правило, Сантьяга по-деловому спокоен, безупречно обходителен и вежлив. В прочем, являясь воплощением мешающих правителю качеств, он допускает для себя некоторые вольности, которых не могут позволить себе дисциплинированные навы. Сидение на краю стола в присутствии самого Князя, появление перед лицом Тьмы в оскорбляющих её белоснежных костюмах, растрачивание баснословных денежных сумм на дорогущие машины, одежду и запонки, и порой вызывающее поведение, благополучно оправдываются тем, что так лучше думается. А думается, следует отметить, комиссару действительно неплохо. Мастерски спланированные интриги ставили в тупик лучших аналитиков Великих Домов, благодаря чему обитатели Тайного Города делились на две категории: тех, кто не слышал о Сантьяге, и тех, кто его не любил. Учитывая деятельную натуру комиссара, вторых было значительно больше.

К тому же, в отличии от своих соплеменников, вычурно одетый франт любил появляться на устраиваемых балах и официальных приемах. Особенно на тех, куда его не приглашали, что мало способствовало повышению уровня любви к нему у местного населения, лихорадочно соображающего, куда бы пристроить всезнающего комиссара.

Но стоит учесть, что несколько безалаберный внешне, щеголеватый нав, в придачу к достойному уважения умению быстро реагировать в критических ситуациях, проявляет так же отменную выдержку и самоконтроль, достойные истинных гарок. И чтобы забыть об этой странице биографии вездесущего Сантьяги, необходимо обладать, по меньшей мере, ярко выраженной склонностью к суициду и извращенным воображением.

0

11

Сантьяга, нет, последний пункт не нужен. В нем вы просто копируете текст предыдущей анкеты, причем вместе с ошибками, указанными этому игроку, хотя Мастер Игры и просил вас этого не делать, а просто взять на заметку, как пишут более опытные форумные ролевики.
Давайте поступим так: в пункте 4. стираете мой комментарий, оставляете только "13-18 тысяч лет". Пункт 8. полностью переписываете своими словами, копипаста не приемлема. Если в пункте 9. вам жизненно необходимо разделение должности - Тьма с ним, оставляйте, но сотрите свой комментарий курсивом. Заполняете пункт 16.

Грамматику править будем, или не маемся и я иду изобретать тему для пробного поста?

0

12

грамматикой займусь. Исправлю все что нужно.

0

13

Хорошо, тогда исправляйте пункты 4., 8., 9, и 16.
Если есть желание - можете писать во Флуде.

0

14

Сантьяга написал(а):

консервативные традиции, сложившиеся в Нави.

Корректнее "сложившиеся в Великом Доме Навь" или "сложившиеся у Нави".

Сантьяга написал(а):

нарушая "букву" традиции,

Есть выражение "буква Закона", к слову "традиция" оно не применимо. "Букву" лучше убрать.

Сантьяга написал(а):

заслуги перед Навью самими навами были оценены

Перед Навью или самими навами? Выберите что-то одно.

Сантьяга написал(а):

пост комиссара (высшего иерарха)

Высший иерарх - Князь, комиссар и Советники - просто иерархи.

Сантьяга написал(а):

сколько по-видано

Повидано. Деепричастия пишутся слитно.

Сантьяга написал(а):

что помнить смерть,

Сантьяга написал(а):

по деловому

По-деловому. Наречия пишутся через дефис.

Сантьяга написал(а):

Такие, как сидение на краю стола в присутствии самого Князя

Сантьяга написал(а):

так же комфортно, как рыба в воде.

Сантьяга написал(а):

Дорогое и шикарное,

Запятая, а дальше что? Тем более идет повтор с пунктом "Предпочтения". Может, заменить на "Эксклюзивные и очень дорогостоящие предметы"?

Тема пробного поста:
Эпизод в арке, когда Марина применила против комиссара аркан страха. Опишите подробно мысли и чувства вашего персонажа.

Мрак, это что еще за халтура?! Грамматику правим всем. И с темами пробных постов уж как-нибудь без тебя разберусь.

0

15

Оуфф, мать моя Тьма, я теперь точно буду жить на пару вечностей больше. Так смеялся, так смеялся, - чуть с облака не упал. Товарищ Сантьяга, вы из какой же песочницы к нам, хороший мой? И где уж у нас такие хреновые игры по Амберу-то? Ладно ещё поттериана, там какой школоты не водится, но уж Хроники... Вы, батенька, даже текст чужого комментария процитировать нормально не в состоянии, так про какие форумные игры вообще разговор-то? Перерос, надо же... *хохочет*
Мастер Игры, садист ты всё-таки. Нет бы сразу его поворотить куда надобно. Ан нет, тебе поиздеваться охота.
Впрочем, так их, обалдуев. Нечего обманывать. Новички, они всегда так - мол, да вы что, я на пяти играх играл и на шести админил, а ссылки, мол, из закладок стёр, потерял, да и вообще форум тот закрылся... Срамота.

0

16

*нервно посмеивается* Боже не выдержал, проснулся...  :D
Ладно уж, все игроки из новичков вылупляются, а Мастера я покусал, и теперь он заразился толерантностью). У меня, правда, обратная эволюция была, от полигонов к форумам, но ничего, пришел же в кондицию... Да и Инэльга поначалу тоже не фонтан, как писал).

0

Вы здесь » Тайный Город » Отклонённые анкеты » Анкета "Сантьяга">>