Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » База данных » Анкета Надежды Адаманитовны Вайфэль>>


Анкета Надежды Адаманитовны Вайфэль>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Вайфэль Надежда Адаманитовна.
2. Прозвище
Вафля. Иногда зовут ещё Белобрыской, но не часто. Не одна же она белокурая.
3. Пол
Женский
4. Дата рождения
14 мая 1987 года
5. Генетический статус, принадлежность к Великому Дому
Чел. Принадлежности к ВД не имеет. 
6. Состояние здоровья
У девушки искривление позвоночника, из-за чего может болеть спина, что Надя стоически терпит, как и насмешки по поводу плохого зрения, следствием чего является ношение очков. Так же у девушки иногда (к дождю) ноют ушибленные камнем коленки. Иногда  могут ныть зубы, ибо затащить девушку к стоматологу, если ничего не болит, довольно сложно. Дают о себе знать и дёсны, доставляя Наде неприятные минуты, начиная кровоточить.
7. Желаемый магический уровень
Обычный, человский
8. Внешность
• Рост: - 165см
• Вес: ~60 кг
• Цвет глаз: фиолетово-сине-голубой.
• Цвет  волос: натуральный блонд
• Телосложение: пухлое
• Предпочитаемый стиль одежды: предпочитает не выделяться и не любит одеваться в яркую одежду, предпочитая либо тёмные, либо спокойные пастельные тона в одежде. Брюки и джинсы носит куда охотнее, чем юбки и платья. Так же любит рубашки мужского покроя, футболки, свитера и кофты.
• Особые приметы: небольшой шрам на левой щеке-не заметишь,  если не присмотришься. Является дурацкой реакцией кожи на резкие перепады температур.
9. Сфера деятельности.
Будущий маг. Студентка Московского филиала Школы Солнечного Озера.
10. Биография.
Родилась в Ленинграде (Санкт-Петербурге) четырнадцатого мая тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. Детство, до определённого момента, было для неё куда как беззаботным. Пока в школу не пошла. Училась в школе не сказать, что хорошо, но и не слишком плохо: обучение омрачало не слишком хорошее отношение к ней ребят из класса, причём только парней. После пятого класса девушка переехала сюда, в Москву, где продолжила учиться: сначала окончила школу, затем поступила в училище. Ныне же она студентка института, в котором начала вести себя полураздолбайски. На лекции, конечно, не забивает, но кое-что предпочитала искать в Интернете, а не в аналоговых книгах, в библиотеке. Сейчас Надя учится на шестом курсе института, на менеджера. О своих проблемах, какие были в прошлом, не говорит, как и о кое-каких проблемах относительно здоровья, прекрасно зная, какое отношение к ней тогда будет. Поэтому и в силу некоторого недоверия по отношению к людям (особенно, противоположного с ней пола) Надю чаще можно увидеть в одиночестве гуляющей по парку или городу с фотоаппаратом или просто так, либо дома, за компьютером. К происходящему девушка привыкла относиться несколько скептически, хотя и признаёт, что ей иногда везёт. Но далеко не всегда…
Первый раз дар проявился на последнем курсе училища, когда её курс припрягли к уборке территории, чем мамзель Вайфэль была премного недовольна. Она-то, услышав, что последних трёх уроков не будет, надеялась отправиться до дому, до хаты, а тут такой облом. Вспылила.  Уж на это она была мастерица, а уж на голодный желудок! Ууу! Нет никого раздражительнее, язвительнее и злее на язык, чем голодная Наденька, большая любительница покушать. В общем, как получилось, что с пальцев соскочил язычок пламени, поджёгший палую листву, девушка сама не понимает. Счастье, что вовремя потушили.
Директор училища решил, что кто – то из учеников, за время учёбы зверски «возлюбивший» свою альма-матер, решил таким образом устроить саботаж.
Второй раз Надя уже была замечена. Произошло это на улице, когда девушка в очередной раз возвращалась с собеседования (снова мало результативного – значение фразы «Мы вам позвоним» она наизусть знала), Вафля была оттолкнута кем-то с дороги, разве что не упала, так что, опять спонтанно появились огоньки и этакой стайкой, показавшейся Наде похожей на небольшой рой,  погнались за обидчиком, несколько испуганным тем обстоятельством, что «насекомые» вдруг на него напали.
Позлорадствовать вдоволь Белобрыске не удалось – на её плечо опустилась чья-то рука, твёрдо развернув в ту сторону, где находилось и всё остальное. В смысле, обладатель руки.
11. Характер
Характер, импульсивный, вспыльчивый, но отходчивый. Обладает весьма оригинальным чувством юмора, хотя старается быть серьёзнее (что ей весьма удаётся в последнее время).  Домашние хлопоты не для неё (она немного ленива). Нет, полы-то Надя и пылесосит и моет при надобности, но всё остальное, кроме стирки и готовки, вызывают у неё тоску. Да и стирка тоски не вызывает только потому, что стиральная машина для постирушек есть.
Девушка очень осторожна. Иногда до трусости (по крайней мере, некоторым так кажется).
Несколько зажата, недоверчива, плохо сходится с людьми, из-за чего и не любит шумные компании. Никогда не подходит для знакомства первая. В некоторой степени социофобична.

Любимые фразы:
"Как мне не везёт!" - тихий стон.
"Тьфу ты, пропасть!"- лёгкая злость (другой не бывает), раздражение.
"Я туплю?! Я блондинка, мне можно!"
"Я не тормоз! Я неисправный стартёр!"
12. Привычки
Отвыкла, и давно, от плотного завтрака. Привыкла задалбывать себя самокопанием и самокритикой, правда, старается, чтобы об этом никто не знал. Не смотря ни на что, к психологу не идёт. Упрямство и отсутствие денег на нормального специалиста дали знать о себе.
13. Страхи
Побаивается собак. Часто предпочитает бездействие из-за боязни ошибок, которые может совершить, зная, что когда–нибудь за эти ошибки придётся нести ответственность (по той же причине предпочитает не давать обещание и клятв, если не сможет их выполнить).
14. Привязанности и предпочтения
Привязана к своей семье: маме, бабушке и брату. Привязанности к отцу нет просто от того, что общение с ним ограничивается поздравлениями на Дни Рождения и 8 марта, да и то не всегда. Чуть чаще, чем она  видит его тверёзым, то есть тут имелось  до последнего момента хоть какое-то постоянство.
Так же Надя очень привязана к своим домашним животным – коту Басилевсу и кошке Копеечке.
15. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда вы узнали о нашей игре.
Наткнулась в «Палантире»
17. Опыт игры в ролевых.
6 лет
18. Пробный пост.
• Тема задаётся администрацией. В некоторых случаях также указывается желаемый размер поста.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2013-10-07 02:33:34)

0

2

Надежда Вайфэль написал(а):

Вафля. Иногда зовут ещё Белобрыской, но не часто.


Надежда Вайфэль написал(а):

• Цвет глаз: серо-сине-голубой или фиолетово-сине-голубой (цвет зависит от угла падения света).  Может становиться ярко-голубым, если настроение приподнято.

Не хочу показаться занудой, но при любом угле падения света серые/голубые глаза не будут фиолетовыми. Это анатомия. :(
Лично наблюдал на знакомых натуральных блондинах и блондинках. ;)
Убрать)

Надежда Вайфэль написал(а):

Является дурацкой реакцией кожи на перепады тепла и холода, резкие.

0

3

Мрак написал(а):

Не хочу показаться занудой, но при любом угле падения света серые/голубые глаза не будут фиолетовыми. Это анатомия. 
Лично наблюдал на знакомых натуральных блондинах и блондинках.
Убрать)


Боюсь, вам придётся на слово мне поверить в трёхцветность моих  глаз. Все эти цвета в радужке спокойно уживаются. Правда, присматриваться надо, и то трудно понять, таки серый или фиолетовый. К тому же по всем судить, пусть и по блондинкам, тем более, под одну гребёнку ровнять... опрометчиво весьма.
Так что это тот момент, который мне менять не хотелось бы - теряется маленькая, прямо таки крохотная, изюминка образа персонажа, коию хотелось бы, опять же, сохранить. Если же сделать таковое нельзя, то, значит, не для той игры персонаж. А кого, кроме неё, я могу играть тут - не знаю. Люды и чуды мне не нравятся - слишком заносчивы, к тому же у меня на счёт отношений людок с их мужчинами сложилось определённое мнение... Не думаю, что тут сейчас стоит их озвучивать. А у навов женщин нет, согласно канону... - развела руками. - Гачиталась, было дело, предположений... Лучше во флуде описать данный опыт...
В общем, как-то так и я понятия не имею, как теперь быть.

0

4

Как вариант, я могу убрать что-то одно, чтобы возражений из-за порядочной раскоряченности цвета глаз не было.

0

5

Ну, если так сильно хочется фиолетовые глаза, я готов закрыть на это свои собственные. Мое неверие - мои проблемы-с...  ^^  Главное - пунктуацию поправьте.

Тема пробного поста: ваш персонаж обратил внимание на молодого человека, не ответившего взаимностью. Опишите чувства и эмоции вашего персонажа.

0

6

Москва, Садовое Кольцо, пересечение с Долгоруковской улицей
15 октября, суббота, 15.30

День определённо был не её. В институт опоздала, за что выговорили Наде всё, что о ней думали. Спасибо, что не матом, хотя могли бы. Да и настроение с утра на нуле. Сказалось, наверное, то, что фея… Господи! Как её? Наденька вечно забывала имя собственной преподавательницы в Солнечном озере, за что дополнительно получала выволочку. Вдобавок, так сказать. Ведь оказалось, что выдавать то или иное заклинание Надюша может только если испытает сильную эмоциональную встряску. Не важно, какого характера эта самая встряска. Так что лезть сейчас к Вафле было довольно чревато: если припечатает язвительно и ехидно, то исключительно в силу настроения, а не повышенной антипатии. Погода была под стать настроению – столь же пасмурная и мрачная.
Хорошо хоть, дождя нет. Мне его для полного «счастья» только и не хватает…
В голове крутился «весёленький» мотивчик в духе группы «Король и Шут», то есть вампирско- упырино – убийственное. Этакие записки юной суицидницы. Под такое и мысли соответствующие.
Шла Надя, может, не слишком быстро, но шагая довольно широко, благо носить каблуки привычки не имела, а в коротких сапожках, у которых был даже не каблук, а его подобие, девушке было абсолютно до звезды, как её шаг смотрится со стороны. Внешность свою, особенно минусы и плюсы, она знала, так что иллюзий особых на тему «ловли мужских взглядов» не питала. Наоборот, всегда язвила о ней, заявляя, что такой вот белобрысый ленивый колобок нафиг никому не дался.
И надо же такому случиться, что на подъёме из подземного перехода, Надя столкнулась с каким – то молодым человеком так, что едва не скатилась по лестнице, пересчитав собой все ступеньки, что могло плохо закончиться для, пусть и пухлой, но всё–таки мессами хрупкой девушки.  Всё же выдающееся пузцо – привет кривой генетики, повлиявшей на обмен веществ в организме Вафли не самым лучшим образом, – плохая замена подушке безопасности, тем более, если она не укомплектована хорошим автомобилем, желательно, не русского производства и сборки.
Я хронический лузер!..
Надя ворчала по поводу столкновения, молодой человек что - то извинительное бормотал, помогая ей встать и поддерживая под локоток. Вроде говорится, что любопытство сгубило кошку? Ну что ж, Вафелька в прошлой жизни тоже, видимо, была кем-то из семейства кошачьих, потому что покосившись на «камень преткновения», заткнулась быстро и ворчать передумала.
Жизнь и мать природа, вы нагло пользуетесь тем, что знаете мои слабости. В частности , что во мне вот такие солнышки вызывают прилив дикой, неодолимой симпатии, струящейся изо всех щелей…
«Камушком» оказался до невозможности рыжий парень, украшенный конопушками так густо, будто его пятилетние дети так оригинально раскрасили. Точно не чуд, среди этой расы конопатых Надя не видела, хотя рыжие там все поголовно, будто их по определённому шаблону лепили.
А ещё глаза. Таких у орденцев, как Надя про себя называла рыцарей Ордена, точно не было. Зелёные глаза и у человеков – то редкость дикая (людов поминать не хочется, они тоже штампованные, словно на станке), а вот таких, мало разбавленных серым цветом!..
Всё, пропала…
Вафля поймала себя на том, что таращится на парня, как эскимос на баобаб, внезапно выросший в снегах Крайнего Севера. А ведь это, вроде, невежливо, да и прислушаться к тому, что он вещает, неплохо бы.
- Ещё раз извините. Я очень торопился… Вы не ушиблись?
- А? – уши свою функцию природной аудиосистемы исполнили не сразу, мозг же себя показал не самым лучшим процессором. – Нет, всё нормально… Это мне, пожалуй, стоило смотреть, куда иду. Задумалась…
Время было не самое подходящее для долгих раздумий на тему того, как бы на себя внимание обратить. Но не просить же проводить до остановки, в самом деле. А смотреть  заинтересованно можно до вывиха глазной мышцы – толку не будет. С другой стороны, по мнению Нади, она и так внимания на него обратила выше крыши. Чего – то большего от нелюдимки ждать сложно. Разве что более скрытых душевных метаний, сопровождаемых колупанием себя в районе черепной коробки и, частично, мозжечка.
Парень же, убедившись, что с Надей действительно всё в порядке, ушёл, махнув рукой и пожелав удачи. Всё.
Некоторое время мозг девушки, оставшейся потерянно стоять на лестнице, переваривал произошедшее, стараясь сообразить, чем заполнить внутреннюю пустоту и куда деть ощущение, что они что – то друг другу не договорили, о чём – то промолчали… да и вообще понять ситуацию, что они могут и не встретиться…
Губу, лохушка, закатай!- губы Нади сами сложились в жёсткую насмешливо – саркастическую усмешку. – Тебе не грозит. Всегда одна будешь, как эта… И плевать всем на твоё одиночество!
Это был один из выходов, чтобы сейчас не мучить себя обидами и прочим. Вафля никогда ни в чём не винила других, если знала, что эти самые другие не причём. Предпочитала винить во всём себя и только себя…
Поправив на плече сумку, Надя, всё ещё кривящая губы, вышла из перехода, в котором уже слышалась песня под гитару на несколько голосов, иногда перекрываемое  смехом. Пение приближалось – видимо, компания не в переходе остаться собиралась, а двигалась на выход.
На улице таки начался дождь. Холодные капли заставили девушку вздрогнуть, но куда денешься, когда зонта нет? Нахохлившись, словно воробушек, Надя постаралась как можно быстрее добраться до остановки троллейбуса, унося в себе быстро растворяющуюся в привычном уже постулате «Не судьба…» обиду и горечь.
Всё же я права. И на счёт отсутствия в мире чудес и относительно того, что я – урод…
Раздумывать пришлось долго, благо ливень способствовал. Но в подошедшем троллейбусе (как раз нужного маршрута) девушка, прислонившись к стеклу виском, провалилась в короткий, но крепкий сон – самое оно, чтобы и выспаться относительно и на конечной остановке выйти, а не по кругу кататься. Совсем эта встреча, конечно, из памяти не выветрится – память – то, зараза, у Нади превосходная, – но хоть не будет так уж остро восприниматься. С другой стороны, и тупой нож способен нанести рану…

Отредактировано Надежда Вайфэль (2013-10-14 19:29:45)

0

7

Надежда Вайфэль написал(а):

«Хорошо хоть, дождя нет. Мне его для полного «счастья» только и не хватает…»

Надежда Вайфэль написал(а):

«Я хронический лузер!..»

... и т.д. Мысли своего персонажа выделяете курсивом БЕЗ кавычек. В остальном - приемлемо.

0

8

Исправлено.

0


Вы здесь » Тайный Город » База данных » Анкета Надежды Адаманитовны Вайфэль>>