Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №4 :)>>


Флуд №4 :)>>

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*Тихонечко лез на стенку*
У меня острая игровая недостаточность...- кошусь на Инэльгу, ищу по комнате берцы...

0

32

Адепт, дело не в гендерной принадлежности, а в расовой. Инэльга привел вам в пример шасов и концев - они что, поголовно женского пола? Эрлиец, увлеченный холодным оружием, - нонсенс с точки зрения особенностей характера и образа мышления представителей этой семьи в целом. И, кстати, вы не совсем правы: персонаж прежде всего эрлиец, а потом уже всё остальное. Не зря возникло каноничное разделение на такую фигову тучу рас.)

Надежда Вайфэль написал(а):

У меня острая игровая недостаточность...- кошусь на Инэльгу, ищу по комнате берцы...


Инэльга сам с собой должен играть? Начинайте, раз вас так ломает.

0

33

Адепт написал(а):

1. Эрлийцы - нелюди. Но они мужчины. Поэтому получается, что здесь не эрлийская тяга к оружию, а мужская.

Адепт написал(а):

2. Иметь у себя коллекцию клинков разных веков - это не значит бегать с шашкой на гало по обители и пытаться оттяпать у кого-то голову.

Хоть убейте, противоречия не наблюдаю. Просто пытаюсь донести, что по канону эрлийцы оружие недолюбливают. В таком случае, уточняйте, что это тяга к коллекционированию, иначе получается эрлиец, умеющий обращаться с ножами.

Адепт написал(а):

3. Тяга к оружию - это увлечение, которое несёт в себе эстетическое и моральное удовлетворение обладания уникальной вещью. Также это неплохое вложение средств, так как такие вещи, как правило, не дешевеют. Да и к тому же это вполне гармонирует с пунктом о тяге к старинным вещам.

Ибо тяга к самому оружию - это еще и умение с ним обращаться, а у вас - тяга к обладанию оружием как вещью, тяга к собирательству.

К тому же, вообще поспорю, что тяга к холодному оружию характерна для мужчин в целом. У меня есть множество знакомых, которые мимо златоустовского клинка спокойно пройдут, сказав "О, прикольный ножик". Они думают, что провинция Дамаск - это местечко из арабских сказок. Им ни ножи, ни пистолеты глубоко не интересны. Зато они способны собрать из пяти иномарок и кузова от пятнаря машину, спокойно уделывающую на трассе Лансеры последних лет. Да мне и самому ножи не шибко импонируют. Могу разобраться, где нормальная сталь и форма лезвия, а где фуфло фентезийное, но не более. Зато о стрелковом и метательном оружии много чего могу рассказать.

Надежда Вайфэль написал(а):

Оо Однако. Там всё так печально было? - ныкаю мечты о Феррари FF и мотоцикле Ямаха. - С другой стороны мой папаня вообще ухитрился до начал двухтысячных ездить на разваливающемся Москвиче-412...

О-о, там была жуть. Эта машина меня настолько выбесила, что пришлось снять сиденья, содрать обшивку полов и промыть ее с керша. И мы это сделали, мы отдали машину в таком виде, будто она позавчера из салона.  :suspicious:
А 412-е - на редкость живучие и надежные твари))). Но прежде, чем садиться за Феррари, нужно посидеть в каком-нибудь ведерке, которым не жалко собирать столбы и бордюры. Ибо это такая гендерная черта всех девушек за рулем - найти в поле единственное дерево и врезаться в него.  8-) 

Надежда Вайфэль написал(а):

Труп из меня прямо таки образово-показательный.

Это фотограф попался безобразный, поверьте. :)

0

34

Татьяна,приветствую.
Я с мелкими придирками по орфографии и пунктуации.

• Рост около метра шестидясети.

Шестидесяти

• Вес: пятьдесят пять килограммов.
   • Цвет глаз: Красные.

И красные лучше с маленькой буквы

• Цвет волос: естественный цвет - светло-русый. Красит в огненно-красный.
   • Телосложение: спортивное.
   • Предпочитаемый стиль одежды: любит эпатировать. ПРедпочтивает кожаные куртки с большим количеством шипов и заклепок, рваные джинсы, тяжелые ботинки на шнуровке.
   • Особые приметы: две симметричные родинки на скулах, ожог на левой кисти.

В результате когда девушка в очередной раз перечеркнула все глобальные планы ради того, чтобы стать великой гонщицей, мать просто рукой махнула, заключив, что ко второй сотне лет у её Татьяны мозги, возможно, и встанут на место.

Другие вапиры её клана считают её чудоковатой.

Чудаковатой

Просто да паники и пронзительных воплей.

До паники

Терпеть не может табачный дым

Это отличительная черта всех поголовно жителей Тайного города

Отредактировано Сантьяга (2013-10-26 11:22:42)

0

35

Сантьяга, Поправила ошибки. Орфография - моя вечная беда(

0

36

Надежда Вайфэль, тема создана, начинаете вы, затем Карел, затем Инэльга. Прошу прощения за задержку.

0

37

Татьяна, рад приветствовать).

0

38

Дооооброе ууутро! - с гадской улыбочкой.

Инэльга написал(а):

О-о, там была жуть. Эта машина меня настолько выбесила, что пришлось снять сиденья, содрать обшивку полов и промыть ее с керша. И мы это сделали, мы отдали машину в таком виде, будто она позавчера из салона.  
А 412-е - на редкость живучие и надежные твари))). Но прежде, чем садиться за Феррари, нужно посидеть в каком-нибудь ведерке, которым не жалко собирать столбы и бордюры. Ибо это такая гендерная черта всех девушек за рулем - найти в поле единственное дерево и врезаться в него. 

 

Что не жалко?..Жигули?Оо
Но вообще, не всегда женщины столбы-то собирают. У нас соседка весьма аккуратно водит.
А 412 хоть и живучие... Это ж тоже от хозяина зависит. У одних и Победа какого-нито 900занюханного года как игрушка, буквально вылизанная, а у кого-то и современная машина (Рено, Сузуки, Муцубиси - не важно) в таком состоянии ,что тлько на металлолом.
У нас был именно последний вариант, металлоломный. Как и дедова  Волга, у которой дыры ржвые в крыльях такие были, что два пальца пролезало спокойно...

Инэльга написал(а):

Это фотограф попался безобразный, поверьте.


Не, это я была без мэйкапа. У меня от природы физия бледная... Хот волосы покрасила в рыжий, а то б вообще призрак бы был...

Карел, ша!Ша,ша! Что так кричать?! Шо тк нервничать? Темы ж не було, где писать?У вас в "разуме"? Так я бы там была уже сильно не к месту, я таки молчу за лишний гемморой вам и Инэльге! Доканать же Мрака с темой до сегодня было бы проблемно - с полуночи тут пусто, как в Мавзоее...
Сейчас таки да ,я вся иду отписываться. Стоило ли нервничать вообще?

0

39

Надежда Вайфэль написал(а):

Доканать же Мрака с темой до сегодня было бы проблемно - с полуночи тут пусто, как в Мавзоее...

Меня уже доканали, на работе, куда дальше?! Не надо меня мучить... Временами я хороший... :sceptic:

0

40

Мрак, Взаимно)) Рада приветствовать вас)

0

41

Татьяна, только не обижайтесь на ту ппц-"простыню", которую я вам в анкете наваял! Ошибки есть у всех.

0

42

Мрак написал(а):

Меня уже доканали, на работе, куда дальше?! Не надо меня мучить... Временами я хороший...


Это завуалированное предложение потискать, как плюшевого мишку?

0

43

Инэльга, таки неужто ты реально дома? 0_0

Надежда Вайфэль, судя по количеству восклицательных знаков в сообщении, нервничаю тут не я. Никто, к слову, не запрещает игрокам темы создавать, главное - по правилам.

0

44

Надежда Вайфэль написал(а):

Это завуалированное предложение потискать, как плюшевого мишку?

Да что ж такое-то?! *удрал на люстру* То тискают, то перья выдирают, то косички заплетают... Я так-то Сущность Тьмы! Один из множества Ликов Ее! Тьма - это не няшно!!! Это серьезно! Я - часть Источника Нави, а не утибоземойкакаялапочкаа!  *нахохлился*

0

45

Карел написал(а):

Никто, к слову, не запрещает игрокам темы создавать, главное - по правилам.

Нет, косяк мой, форум с темами создается только из-под админа, да и вся эта шляпа со вводными - моя обязаловка.

И да, этот мелкий бездельник, твой напарничек, целый день балду пинает за компом, вместо того, чтобы посты писать...

0

46

Мрак, я обижаюсь не на вас, а на словарь в браузере. Он должен их подчеркивать)

0

47

Татьяна, о, этот паразит наподчеркивает такого, что отключишь его к чертям. Еще раз внимательно гляньте анкету).

0

48

Мрак, пойду ещё раз проверю) И так вроде смотрела в два окна))

0

49

Мрак, Если что не так, лучше ещё раз пальцем ткните)

0

50

Мрак, вы о себе слишком плохого мнения... О том, что сбегаете с такими воплями, будто на вас розовые, в стразах, стринги натягивают - я молчу. У меня, может, фетиш такой- длинные волосы...

0

51

Мрак написал(а):

Да что ж такое-то?! *удрал на люстру* То тискают, то перья выдирают, то косички заплетают... Я так-то Сущность Тьмы! Один из множества Ликов Ее! Тьма - это не няшно!!! Это серьезно! Я - часть Источника Нави, а не утибоземойкакаялапочкаа!  *нахохлился*

:D
http://s7.uploads.ru/t/ugyKi.jpg

Отредактировано Саша (2013-10-26 18:59:13)

+2

52

Карел написал(а):

Надежда Вайфэль, судя по количеству восклицательных знаков в сообщении, нервничаю тут не я. Никто, к слову, не запрещает игрокам темы создавать, главное - по правилам.


Если бы я нервничала, то не писала бы.

0

53

Саша, подкололи, зачет!  :D

0

54

Адепт:

Мастер Игры написал(а):

Моей целью является привести анкету в читабельное состояние для игроков, которым в ходе игры придётся взаимодействовать с вашим персонажем - то есть, исключить все возможные вопросы и недопонимания в плане характера, деятельности, внешности и прочего.

Мастер Игры написал(а):

Что касается анкеты в целом, то я бы ещё раз порекомендовал при правке учесть тот факт, что приведённая вами информация нужна будет прежде всего игрокам. Какие-то нюансы, которые для вас могут быть очевидны, у другого игрока могут вызвать как минимум недоумение.

Мастер Игры написал(а):
Мрак написал(а):

И последнее - ну возникнут у другого игрока вопросы - переспросит.

У автора анкеты? А вы не подумали о том, что проще один раз исправить, чем десять раз объяснить?


Мастер Игры написал(а):

Это все-таки личное дело вашего персонажа, по нему остальные участники судят о вас как о игроке, поэтому заполнять его надо тщательно.

По поводу того, что другой игрок должен знать о вашем персонаже, а что нет. Разумеется, ваш персонаж (условно) не бегает с табличкой на шее "У меня аллергия на березовую пыльцу", и персонаж другого игрока этой таблички в теории не видит. Более того: мы стараемся следовать логике, и если персонаж по сюжеты ещё чего-то не знает, то и вести ему себя следует именно так, будто он не в курсе. Без замашек на телепатию. Но! Подобная подробность в анкете может стать причиной того, что вашему персонажу из чистой неразбавленной вредности назначат встречу в березовой рощице, и этот зловредный сосед по отыгрышу будет совершенно искренне недоумевать, "а штой-та этому парню плохеет?". : ) Подлянки мы любим.
Мы решили с вами часть вопросов?

Надежда Вайфэль, а теперь транслируйте ту же логику на меня.)

0

55

Надежда Вайфэль написал(а):

Даже в цирки, что на Вернадском проспекте, что Никулина, она была только в первый свой год пребывания в Москве.

Смысл этого предложения в вашем посте ускользает от меня...

0

56

Карел, вообще-то, успел скататься на работу, попить кофе, пообщаться, поржать, получить пару советов и довольным вернулся домой.  ^^
У меня предложение касательно подлянки: позвонить Мастеру и попросить его отработать анкету...  :rolleyes:

Мрак, пишу я посты, отвяжись! В "больнице" клинч полный, что я сделаю?  :suspicious:

Надежда Вайфэль, не обращайте внимания на Мрака, он в последнее время псих неадекватный. Разрешаю сдернуть его с люстры багром и потискать. :D

0

57

Инэльга написал(а):

Разрешаю сдернуть его с люстры багром и потискать. :D

А я-то гадаю, почему он такой дерганый...

0

58

Саша, это бессмертная неживая дрянь, чего его жалеть?  :D

0

59

Инэльга написал(а):

У меня предложение касательно подлянки: позвонить Мастеру и попросить его отработать анкету...


После чего Мастер не откажет себе в удовольствии "отработать" нас. А впрочем...  :rolleyes:

0

60

Инэльга написал(а):

В таком случае, уточняйте, что это тяга к коллекционированию, иначе получается эрлиец, умеющий обращаться с ножами.

Тяга к оружию - это и есть тяга к коллекционированию и изучению. Умение обращаться - это уже к разделу боевых искусств или специализированной подготовке.

Видимо, у нас разные знакомые, но я ещё не видел представителя мужского пола, который мог бы остаться равнодушен при виде например одного из мечей Токугавы Иэясу или же оружия Жака Де Моле, а может быть сабли Салах ад-Дина или же назаритского кинжала.

Карел. Ваши доводы приняты. *тихонько хлопает в ладоши* : ) Хотя, лично мне, хочется видеть анкету по делу, а не литературную воду из множества чувств, мыслей и эмоций, приправленных изрядной дозой соплей про то, что "никто меня не любит, все не понимают, пойду всём отомщу". Но, это уже неважно.

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №4 :)>>