Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>


Флуд №5 - о том, о сем...>>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Надежда Вайфэль, да все равно обращайтесь, если что)). Побыть "полезным знакомством" мне не в тягость))). :flag:

0

302

Инэльга, мерси.))
Но всё равно постараюсь не злоупотреблять, дабы не создавать нехорошие ощущения и не надоедать.

0

303

Только я могу заявить "Огненные заклинания - это фигня!", после того, как едва не устроила пожар в духовом шкафу, в ходе которого мог сгореть и агрегат, и купаты, находящиеся под грилем (кто же знал, что их, оказывается, прокалывать надо!), и, более того, углядеть в подобном действе истинный экстрим.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-03-16 22:53:00)

0

304

А вот немножко "забавной проф.деформации" от меня на сон грядущий:

Звоню как-то раз монтажникам, уехавшим монтировать рольворота с электроподключением, уже вечером, спустя как провозились оные монтажники с рольворотами часов эдак пять. В ответ слышу, что "сами ворота поставили, а теперь колдуем с подключением, чтобы и аварийка работала как надо, и сигналка срабатывала". Оценив излишнее время монтажа, задумчиво отвечаю "Ну ладно", а у самого в голове крутится бредовая мысль: "Вы, маги хреновы, туда "Кольцо саламандры" четвертого уровня устанавливаете что ли, и к "Колокольчикам" подключаете, с оповещением владельца на мобильный артефакт?.."  :unsure:

0

305

Инэльга, может, они вовсе что-то вроде "Пожирателя" присобачить решили? Чтобы точно ни одна зараза не влезла.

0

306

Надежда Вайфэль, да неее, я им все арканы в наряде прописываю, и слежу, чтобы по актам выполненных работ и УПД было установлено именно то, под чем заказчик в коммерческом предложении подписался! :D К тому же, глав.монтажник - маг ответственный, из регламентов не выбивается, все согласовывает. :writing:

0

307

Эхх... У кого какие мысли, а у меня навязчивые: первая - в гробу я видела ту пробежку рядом с Азаг-Тотом в белых тапках(завтра всё равно опять пойду же), вторая - распугала я, кажись, народ своим постом... :unsure:

0

308

Надежда Вайфэль, которым из постов? Если на Ленинградке - то там я филоню, и да, ваш сюжет надо пихать в отдельный отыгрыш.

0

309

Инэльга, тогда уберу сейчас, чтобы не сбивал с понталыку. И, наверное, ход пропущу, так что условно я там где-то по этой самой Ленинградке шарюсь.

0

310

Надежда Вайфэль, пост не теряйте, мы его откатаем в "Наследниках".

Ну, и небольшой анекдот дня от маленькой, но очень гордой компании: сегодня была массовая истерия по поводу затмения. Каждый второй покупатель, заходивший в офис, спрашивал, все ли полюбовались на оное затмение, менеджеры отмахивались, мол, некогда, работы невпроворот. В результате днем приехал монтажник, гордо продемонстрировал сварочный щиток и предложил выйти во двор (только оттуда солнышко видно) и посмотреть-таки на явление. В результате: жутко обгаженный собаками слякотный внутренний двор, заваленный не менее грязными старыми роллетами, демонтированными черт знает, где, грязные полубесхозные собаки, ссущие на грязный профиль роллет, закрывающих склады, торчащие из-под грязного снега остовы некогда купленных, но так и не забранных у нас секционных ворот... И посреди всего этого великолепия - нарядные офисные девочки в чистых туфельках, отбирающие друг у друга сварочный щиток, чтобы сквозь легкую облачность разглядеть затмение, в нашем регионе не сильно заметное. Занавес. :rain:

0

311

Инэльга, да он висит в Ворде у меня. Как урезанный вариант, так и остальной кусок от него.
В "Наследниках"? Хмм... не, если оно впишется туда...

Смотрите, как бы вам начальство не решило субботник устроить. С уборкой двора. Работодатели у нас бывают иной раз весьма странными в этом плане.
ПС: Я если и видела затмение, то только в виде фотографии, сброшенной в Годвилле одним из согильдийцев.

0

312

Надежда Вайфэль, впишется, очень даже. Сейчас я вам отдельную локацию создам и немножко неписями повожу, пока остальные подтянутся.

0

313

Снег! :huh: Ядрёна корень!Снег! В конце марта!
Видимо, март забыл, что он весна, потому решил выдать недоданное зимой.

0

314

Надежда Вайфэль, нормально. В марте еще не страшно. Вот когда в том году в апреле засыпало - это да, это было сильно)

0

315

Сантьяга, знаете, как-то я уже на весну настроилась, а тут - снег! Немного неожиданно и обламывающе.
Вдруг такое до июля месяца будет?

0

316

Надежда Вайфэль, до июля вряд ли. До мая - есть вероятность, но небольшая. А вообще, в среду уже +6

0

317

Так уж случилось, что наши синоптики редко сходятся во мнении с природой. Так что обещают-то обещают, а что будет - неизвестно. Точнее, насколько это будет расходится с тем, что будет за окном.

0

318

И у нас холод дикий наступил... Тихой падлой накидываю цену на монтаж ворот, дабы монтажникам не так обидно было))

Сантьяга, господин комиссар, а вам серебро нравится? В плане - красивые подвески в оправе из серебра?

0

319

Сантьяга, увы, нет...

0

320

Эх, в анкете писать низзя, Мрак облагодетельствует предупреждением по шее, а хоцца... Потому озвучу непонятки, какие у меня возникли, тут...

Мансур Селестин написал(а):

Полукровка (мать - асура, отец - возможно нав)

Эт-то как?  :huh:
Навы асуров били со всей "любовью", то есть, я так понимаю, нава должно было с чего-то (уж не знаю, с чего именно)конкретно переклинить, как и ту самую асуру, чтобы он забил на то, что асура - представитель расы, с которым у тёмных кровная вражда, и даже заимел от неё ребёнка (вариант - шифровалась под чела, можно отмести хотя бы потому, что навы асуров, надо думать, способны чуять так же, как и других магов своей и других рас). Весьма маловероятное событие, на мой взгляд (рассудят, конечно, админы, но, простите, у меня дикий скепсис). К тому же, в Тёмном Дворе, вроде, не очень хорошо к полукровкам относятся...
И да, смайлики из анкеты лучше убрать, ибо проверяющий (а это нонче Мрак) обязательно об этом попросит. И вообще лучше не ставить. ДокУмент всё ж таки, вы ж не ставите смайлики в паспорте, правда? :)

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-03-25 15:21:46)

0

321

Надежда Вайфэль написал(а):

Эт-то как?  
Навы асуров били со всей "любовью", то есть, я так понимаю, нава должно было с чего-то (уж не знаю, с чего именно)конкретно переклинить, как и ту самую асуру, чтобы он забил на то, что асура - представитель расы, с которым у тёмных кровная вражда, и даже заимел от неё ребёнка (вариант - шифровалась под чела, можно отмести хотя бы потому, что навы асуров, надо думать, способны чуять так же, как и других магов своей и других рас). Весьма маловероятное событие, на мой взгляд (рассудят, конечно, админы, но, простите, у меня дикий скепсис). К тому же, в Тёмном Дворе, вроде, не очень хорошо к полукровкам относятся...


Я этот факт изучала. Конечно, вполне возможно, что нава переклинило, но не настолько сильно. Ведь он ушел, а если бы переклинило окончательно, то он остался бы. Во-вторых, навам постоянно необходимо поддерживать свое влияние, в том числе и изучении генетики. В анкете объясняется, почему полукровка осталась жива (особенность генетики, что очень интересует навов + то, что она подключилась к навскому источнику, это невероятно, и необходимо изучить, что спровоцировало подключение и каковы условия подключения).

Отредактировано Мансур Селестин (2015-03-25 15:44:26)

0

322

Мансур Селестин, ну, как я уже сказала, рассудят нас админы, тот же Мрак, я же просто понять хочу, как так вышло. Дело в том, что неизвестно, насколько далеко ТД готов зайти в генетических экспериментах. К тому же асуры по ТГ ныкаются качественно, так что непонятно, как именно этот нав нашёл асуру? Ведь прежде, чем что-то такое случилось, надо как минимум найти, а не вот так взял да и встретил, переклинило - и ребёнок.
В плане клейма... Знаете, даже найденную челку-метаморфку какое-то время навы держали в подчинении, нарисовав на шее руны соответственные (если я что-то в каноне путаю, меня поправят), так что в том, что в вашем случае обошлись без этого... хмм... сомнения есть, конечно, ну да ладно, конкретно мои сомнения вас не касаются, пожалуй, вам важны лишь замечания проверяющего.

Мансур Селестин написал(а):

12. Привычки
Любит поприкалываться и подшутить (например, однажды она выкрала у челов магнит и установила его над входом в тронный зал дома Чудь - в результате каждый, кто был в доспехах, прилипал к нему).

Во-первых, любовь к приколам - это, скорее, черта характера, мне кажется, а не привычка. Во-вторых, магнит должен быть, как минимум, промышленным, какой используют на "автокладбищах", когда перетаскивают пресловутые авто под пресс, то есть, размер не маленький (для того, чтобы доспех рыцаря прилипал к магниту, магнит должен иметь довольно большой размер и, соответственно, притягивающую силу (всё же в доспехе довольно массивный нелюдь нахоится)). В третьих,кто ж вас вот так запросто в Замок-то пустил? Туда мало кто допускается, если это не экскурсия в Зверинец и то только в случае, если эти челы - маги, студенты людской школы магии(могу ошибаться, конечно, но вроде так). Да и во время экскурсии, надо думать, за посетителями следят, чтобы не шатались по Замку вкривь да вкось, развешивая что попало где захочется, так что проблемы были бы не только с тем, чтобы дотащить этот самый магнит до Замка (девушка-то, как я поняла, далеко не гренадёр), но и с установкой. К тому же для того, чтобы пройти этого самого магнита мимо, не заметив, надо быть ооооооооооочень слабо видящим, что среди нелюдей не то, что редкость, такого вообще не бывает, сколь мне известно. Другими словами, даже если вам удался бы этот финт ушами, то есть, если вам удалось дотащить эту дурищу в Замок и вы ухитрились установить магнит так, что ваших манипуляций никто не заметил каким-то невероятным образом, то магнит сняли бы довольно быстро, до того, как к нему кто-нибудь прилип бы. А чтоыб не прилипнуть во время снятия - просто сменили бы кирасы и прочий металлолом на обычную тканевую одежду.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-03-25 16:19:26)

0

323

Надежда Вайфэль, Знаю... Объясню весь прикол: думаю, вы помните, как Кортес хранит навские ножи (спрятяны в зубы). Тоже самое и здесь, только вместо зубов - камушки... В дальнейшем Зверинец - вещь классная, туда надо обязательно сходить)))
Про приколы - проредактирую))) В любом случае, спасибо за критику и советы - обязательно их учту)))

0

324

Мансур Селестин, ну как бы, челы камушки не применяют, используя электромагниты. Да и где вы, скажите, найдёте такой булыжник? Разве что запасли сильно заранее, но тут предсказателем надо быть, чтобы загодя знать, что левой пятке захочется это хулиганство провернуть.
И ещё раз про смайлики-скобочки повторюсь: их всяко попросят из анкеты убрать, ибо это документ вроде паспорта, потому лучше уж сразу почистить анкету в этом плане, чтобы не вынуждать того же Мрака просить об этом действии в третий раз, но уже как поломоющему...тьфу!...полномочному представителю администриции.

0

325

Надежда Вайфэль, Спасибо Вам большое за предупреждения, советы и критику) Всегда надо знать свои слабые места. Надеюсь, в ладьнейшем у нас будут хорошие отношения)))) Ну а про прикол - мозги двигаются как у Оушена)))

0

326

Мансур Селестин, не думаю, что стоит вступать в игру до принятия анкеты. Принятие же произойдёт не раньше, чем её проверят и озадачат пробником.
Понимаю, хочется игры, но всё же лучше дождаться принятия, чем получать замечания ;)

0

327

Мансур Селестин, а ничего, что вас еще в игру не приняли? И вообще не распределили в этот сюжет по игре? Может (а так и есть), вы нам сюжет ломаете? И не должно быть вас там. Имейте совесть, а...

И да, у нас администрация противная, навских женщин и асуров не пропускает, ибо канон. WTF?

0

328

Извините, пожалуйста, за данные казусы.
У меня мало опыта на ролевых, так что вот такое получается. Надеюсь на понимание)))

0

329

По ходу дела, господин комиссар с Санькой на пару погрязли в квартальных отчетах... Сегодня еще раз убедился, что бухгалтеры - это рептилоиды с другой планеты. Одна бухгалтерша меня адово отматерила за сделанную без спроса реализацию, ибо у них очередные пертурбации в 1С-ке, вторая позвонила и попросила не делать реализаций, цитирую: "А то <куча непонятного текста>, чтобы вам, ребятки, лишней работы не создавать))))". Вот как на это реагировать? :unsure:

0

330

Инэльга, как на подвернувшуюся лафу, мабудь? Может, они, под этот интерес реализацию, всё сами сделают, так что можно порадоваться возможному расслабону.

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>