Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>


Флуд №5 - о том, о сем...>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Надежда Вайфэль, а, это... Это адище поганое. Дружище заставил меня посмотреть весь треш, снятый на сегодняшний день. Что я могу сказать? Дерьмо случается. И пару часов я ходил с выражением лица как у мема "Я видел некоторое дерьмо..."   :unsure:

0

422

Инэльга, так ничего нового и более качественного пока не снимали даже. и не пытались.
Разница в том, что вас друг настрополил, а я сама решила глянуть, что там такое, что отзывы не фонтан. Привыкла, знаете ли, не опираться лишь на чужое мнение, оставляя своё. Надо заметить, что маман моя тоже смотрела, НО! Она хоть и читала, не помнит, что там и как - её счастье, - а я помню и помнила,потому с первой же серии захотелось постучаться лбом о стенку, глядя на эту попытку запытать зрителей, особенно читавших ТГ, до вытекания мозга из ушей.

0

423

Надежда Вайфэль написал(а):

ну как назвать чела, который до трёх ночи занимается сочинительством

Да, забыла сказать: сочинительство имело касательство к игре, но сочиняла в тетрадь и не рискую скидывать сюда, потому как мало ли сюжетно не впишется.

0

424

Надежда Вайфэль написал(а):

Да, забыла сказать: сочинительство имело касательство к игре, но сочиняла в тетрадь и не рискую скидывать сюда, потому как мало ли сюжетно не впишется.

Это спокойно складывается в Библиотеку, как фанфик, и никто не посмеет замахнуться тапком на оное творчество. В Библиотеке действует принцип "Я художник, я так вижу!" =) А почитать чужое творчество все горазды))))

0

425

Инэльга, не думаю, что это будет сильно смотреться вне контекста... К тому же там напрашивается продолжение банкета с разбором полётов,т.е. реакция персов, помимо моего.А я, боюсь, вменяемо оную сочинить не смогу.

0

426

Надежда Вайфэль, ну, как хотите... Мы здесь любому творчеству рады будем. :surprise:

0

427

Инэльга, набрать-то текст в ворде недолго. Покатит ли в игру - хз, ибо надо для начала знать, какой поворот сюжета впишется и не сломает весь сюжет. Если же как фанфик пускать,то там вопрос и в названии этого образчика творчества. У меня ничего придумывается, к сожалению :(

0

428

В гипер, куда проще доехать, чем дойти? Пешком? С перелезанием в неположенном месте через железную дорогу, рискуя близко познакомиться со скорым поездом, аэроэксперессом или обычной электричкой? Туда и обратно? Да легко! Только этим всю жизнь и занимаюсь...

0

429

Наблюдатель, пока не знаю. Думаю попробовать себя в сюжете, который уже создан ("Наследники" - интересно узнать, какие нужны персы). Сама еще продумываю новый сюжет)))

0

430

Кста о вокзалах и поездах: бабушка моя по отцовской линии родом из Москвы. Так вот, она, закончившая некий физико-технический ВУЗ с красным дипломом, по распределению попала на Урал, в Тагил, на НТИИМ. Дождливая погода, грязный перрон, и мрачный дворник, скребущий метелкой бетонные плиты... И бурчал дворник пресловутое "Понаехали тут..." :rolleyes:  А тетушка, бабушкина сестра, была после этого ВУЗа распределена в Челябинск, на "Маяк". Приключения коренных москвичей на суровом Урале, однако.  ^^

0

431

Мансур Селестин, можете присоединиться к "Наследникам" в теме Надежды, вводная - вы тайком крались за челкой из любопытства, делать вам было нечего. В постах знакомьтесь, дружитесь, Надежда будет ведущим по теме игроком. Позже к вам присоединятся другие персонажи.  ;)

0

432

Инэльга, они хотя бы не шутят, что родились в поезде. А у меня проскакивает таки, ибо историческая родина чуток северо-западнее Москвы будет.

Наблюдатель написал(а):

Мансур Селестин, можете присоединиться к "Наследникам" в теме Надежды, вводная - вы тайком крались за челкой из любопытства, делать вам было нечего. В постах знакомьтесь, дружитесь, Надежда будет ведущим по теме игроком. Позже к вам присоединятся другие персонажи.  ;)

Классный паровозик из Ромашкова выходит: я за красособом, за мной Мансур... Хоть ламбаду танцуй - благо участники ещё ожидаются. :D
Извиняюсь. Просто ситуация смотрится любопытно. Так-то я буду только рада.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-05-07 23:48:03)

0

433

Надежда Вайфэль написал(а):

Инэльга, они хотя бы не шутят, что родились в поезде. А у меня проскакивает таки, ибо историческая родина чуток северо-западнее Москвы будет.

Классный паровозик из Ромашкова выходит: я за красособом, за мной Мансур... Хоть ламбаду танцуй - благо участники ещё ожидаются. 
Извиняюсь. Просто ситуация смотрится любопытно. Так-то я буду только рада.


Всё нормально, это Наблюдатель. У нее все легко и просто, без лишних заморочек. Ценить таких админов надо, ценить!  :D

0

434

Инэльга, а в каком месте я его не оценила?
Весь вопрос в том, чтобы Мансур проскользнула в лабораторию прямо совсем следом  за мной, потому что хз, пропустит ли её машинка вообще. она ж на генетический статус реагирует.

0

435

Пускай накинет морок и проскользнет за вами, Мансур у нас рыба хитрая))

0

436

Ну согласна, тут можно придумать, как провернуться. Тем более ,что мало ли с кем она общалась, нахвататься-то могла всего и всякого...
Так или иначе с нетерпением жду поста.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-05-08 23:09:40)

0

437

Мансур Селестин написал(а):

эрлийка узнала в ней всем знаменитую Надю, или Вафлю, с которой ей несколько раз приходилось работать в паре.

Ещё раз повторю вопросы, заданный в ЛС: чем знаменитую-то? И в каком плане работали вместе? Я ж не Кортес с командой, чтобы прославиться на весь Тайный Город тем, что все контракты, какие были взяты, успешно выполнены. А такое понятие как "работа" едва ли может быть связана с нахождением приключений на хвостовое оперение, которые ловятся на "ой, а что это тут такое интересное?". У наёмников, к которым я не отношусь, вроде, пока, интерес если и есть, то более прикладного характера,т.е. могущий помочь в выполнении контракта, а не просто огрести всего и сразу с риском оказаться в Московской Обители с "боевыми" ранениями и травмами. В данном моменте текста хочется чтобы были либо уточнения, либо правки, опирающиеся на вышенаписанное, потому как я чувствую себя этаким Гарри Поттером: чем-то знаменита,но не знаю, что знаменита, а так же не понятно, чем и кому.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-05-11 03:43:35)

0

438

Надежда Вайфэль, исправила))) Просто как-то поздно вчера зашла на несколько минут, забыла подкорректировать это момент. Спасибо большое за напоминание)))

0

439

Мансур Селестин, да мне не сложно.

0

440

Надежда Вайфэль, ВНЕЗАПНО - у вас появилась подруга...  :D
Мансур Селестин, вам - совет: не записывайте другого игрока в свои друзья без согласия оного игрока - это невежливо. Либо наблюдайте за ним как за незнакомым челом и знакомьтесь по ходу игры, либо заранее в ЛС обсудите, как и когда вы познакомились.

0

441

Инэльга, думаем теперь, что делать... Больше так не буду - обещаю)))

0

442

Мансур Селестин, попробуйте задним числом прописать, когда и как познакомились с Надей. И не стесняйтесь обращаться за советом и разъяснениями к другим игрокам, мы добрые, всегда ответим))).

0

443

Наблюдатель, выползи в ВК, общаться мне надо с тобой... *YODA*

0

444

Инэльга, справедливости для: такой ракурс дела, как внезапная подруга меня не напрягает абсолютно. Всё решается одним флэшбеком, датированным, скажем, маем или июнем месяцем означенного в отыгрышах года и всё.

0

445

И чего так удивляться на слова о второй, художественной, профессии?  :dontknow: Вроде не скрываю, говорю, что диплома - два, по факту...

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-05-13 21:50:13)

0

446

Помогите, пожалуйста! Скажите, пожалуйста, а можно открывать тему-отыгрыш (просто флэшмоб можно или нет)? Заранее спасибо)))

0

447

Мансур Селестин, если вы имеете в виду тему-отыгрыш без последующего закрученного сюжета, где персонажи встретились и, к примеру, просто сидят в скверике и общаются на свободные темы, то да, можно. В таком случае можно кинуть сообщение-приглашение в сюжет во Флуде или отослать каждому из желаемых "собеседников" личное сообщение с приглашением. Посмотрите, как оформлен стартовый пост с описанием локации, или же просто напишите ВОТ СЮДА запрос о том, что вам хочется начать отыгрыш в определенной локации. Например, "Хочу начать сюжет со встречей игроков в "Максима-пицце", мы случайно встретились и начали разговор о делах насущных. Присоединиться могут: либо все желающие, либо Игрок1, Игрок2 и Игрок5". Придет серенький волчок либо один, либо другой админ и оформит вам стартовый пост для отыгрыша. Спасибо за вопросы и активность, не стесняйтесь спрашивать, новичкам мы всегда рады помочь, разъясним и посоветуем всё. Не надо стесняться (с)  ;)

0

448

Ребята, а давайте возобновим игру в Играх Разума? Ну весело же, да и отсутствие логики приветствуется! :)

0

449

На каблуках?! По магазинам?! Прыгая через рельсы?!
Да как нефиг делать! Это ж я!
Дети, не повторяйте моих экзерсисов - конечности болеть будут...

0

450

Наблюдатель написал(а):

Ребята, а давайте возобновим игру в Играх Разума? Ну весело же, да и отсутствие логики приветствуется! :)

Боюсь, мне ассоциативности не хватит :\ Да и отсутствовать то, чего и так нет, не может.

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>