Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>


Флуд №5 - о том, о сем...>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мрак, хочешь быть - будь.
Просто кошки мне ближе, потому и сравнение перешло к ним.

0

182

Инэльга, иди нафиг, слабо тройные обнимашки провернуть? :P

0

183

Мрак написал(а):

тройные обнимашки

С восьмиричной закруткой обнимаемого?

0

184

Что-то мне резко расхотелось Инэльгу куда-либо тащить после последнего поста... - почесала в затылке. - Разве то сам присоединится, тогда можно будет честно говорить "Не жнаю, шамо пришкакало".

0

185

Надежда Вайфэль написал(а):

Что-то мне резко расхотелось Инэльгу куда-либо тащить после последнего поста...

Давайте будем честными - после той психоделической атаки, которую вы нам с ботами устроили, другой реакции ждать было бы сложно...  :rolleyes:

0

186

Инэльга, не отрицаю.Но тем не менее после такой реакции именно "не виноватая, он сам со мной пошёл" будет выглядеть куда более логичным, чем откапывание номера твоего телефона и звонок с жизнерадостным: "Пошли в горы за фегренью из человской песни сходим,а?"

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-20 20:19:24)

0

187

Надежда Вайфэль, у меня после этого в мыслях рисуются только походы под эпичное
Unheilig – Kling, Glöckchen, klingelingeling...  :D
Кста, ваш пост по идее первый в теме Ленинградки.

0

188

Инэльга написал(а):

Unheilig – Kling, Glöckchen, klingelingeling...

Ась? - недонемка.
Я знаю. Сейчас пытаюсь родить нечто подходящее и перемежаю процесс с раскладыванием пасьянсов, используя для сего действия покерные карты... хмм...

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-20 21:17:10)

0

189

Кхмм... Факир был пьян и выдал полотенце. Сильно надеюсь, что не совсем уж бред получился.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-21 14:09:39)

0

190

Надежда Вайфэль написал(а):

Ась? - недонемка.

Это музыка такая. Даже во вконтакте есть.
А я сегодня складывал пасьянс из универсальных передаточных документов (счетов-фактур) нашего сервисного центра, которые доблестный начальник отдела не удосужился подписать... Не сошелся пасьянс, не сошелся... :suspicious:

0

191

Инэльга написал(а):

А я сегодня складывал пасьянс из универсальных передаточных документов (счетов-фактур) нашего сервисного центра, которые доблестный начальник отдела не удосужился подписать...

О, знакомо. У нас скоро будет наблюдаться явление Христа народу Сантьяга, ползущий с шестого этажа на третий со стопкой документов за квартал на подпись генеральным. А если перед этим уборщица лестницу вымыла, так оно еще и пытается по пути ругаться.

0

192

Инэльга, не, я поняла, что это что-то музыкальное. Перевести не смогла...

Инэльга написал(а):

А я сегодня складывал пасьянс из универсальных передаточных документов (счетов-фактур) нашего сервисного центра, которые доблестный начальник отдела не удосужился подписать... Не сошелся пасьянс, не сошелся... :suspicious:

А если подпишет - сойдётся?

0

193

Надежда Вайфэль написал(а):

Инэльга, не, я поняла, что это что-то музыкальное. Перевести не смогла.

Glöckchen - это колокола, а Kling - имитация звуков, наподобие русского "динь-динь".

Саша написал(а):

Сантьяга, ползущий с шестого этажа на третий со стопкой документов за квартал на подпись генеральным. А если перед этим уборщица лестницу вымыла, так оно еще и пытается по пути ругаться.

У нас адские уборщицы - если ты два-три раза пробежал по коридору мимо нее, получишь подачу "Можно не таскать тут грязь, пока я мою?!!" И пофиг ей, что я сделку на пару лямов оформляю...  :stupor:

Надежда Вайфэль написал(а):

А если подпишет - сойдётся?

Ага, эдак через полгода...

0

194

Долго играться, однако Оо

0

195

Вообще адище... А потом начальство удивляется, откуда это у меня неврастения берется? Наивняшки, мля...  :sceptic:

0

196

*Сочувственно вручила тарелку печенек и кружку молока - за вредность*

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-22 19:02:14)

0

197

Но! Я приучил ремонтника к лотку! С*ка, вредного кота легче к лотку приучить! А я приучил ремонтника, который сопротивлялся, орал, в упор не желал подписывать акты... Но приучился, когда в его лоточке в ответ на положенный туда акт появляется расходная накладная. Куклачевым себя чувствую...

0

198

Ну хоть какие-то плюсы. Пусть и по мелочи.

0

199

Умиляюсь на него, как на Легиона своего прям))) Лега тоже моментально к лотку приучился, и к электрике тянется, много лет назад этот котенок скинул со стола разобранный удлинитель, включенный в розетку. Прихожу я с экзамена школьного, а у нас электричества нет, весь подъезд замкнули с нашей квартиры... До вечера, пока сосед-электрик не пришел. Маман до сих пор шутит "Хорошо пятерку отметили")))

0

200

Да уж, оригинальный фейерверк наоборот.

0

201

Саша написал(а):

У нас скоро будет наблюдаться явление Христа народу Сантьяга, ползущий с шестого этажа на третий со стопкой документов за квартал на подпись генеральным.

Не дождешься! У меня по трем компаниям накладные недооформлены, буду частями на подпись носить.

Инэльга написал(а):

У нас адские уборщицы - если ты два-три раза пробежал по коридору мимо нее, получишь подачу "Можно не таскать тут грязь, пока я мою?!!" И пофиг ей, что я сделку на пару лямов оформляю...

А наша уборщица взялась вторую комнату оставлять с вечера открытой. Только мы с коллегой ее заперли, надышали за день, приходим с утра - дверь открыта, в кабинете - холодильник. Сейчас стали на ключ запирать, пока держится.

0

202

Сантьяга написал(а):

Не дождешься! У меня по трем компаниям накладные недооформлены, буду частями на подпись носить.

Господин комиссар, мне бы ваши три компании... У меня по семи документы не оформлены, и по трем из них долги на шестизначную сумму. :dontknow:

А еще у нас две разных уборщицы, для нас и для соседей. Так вот, сегодня соседская уборщица выматерила меня за чайный пакетик, брошенный в урну в туалете - "ее территории", мол, гадь у себя в офисе, пускай ваша уборщица ваш мусор выкидывает! :D

0

203

Это, наверное, особый талант: сначала согласиться на собеседование, а потом озадачиться, где твоё резюме вообще откопали?
Кто гений? Яааа гений!
И ведь недовольно фыркать не на кого - сама виновата...

0

204

Надежда Вайфэль, интернет могуч)) Вас поздравить с новой вакансией?  :flag:

0

205

Инэльга, нет.
Судя по голосу, эйчар - женщина под 50. То есть, местами склероз есть...  :sceptic: Короче, забыла она просто мне схему проезда прислать и всё. Я знаю только общее направление и всё.
Завтра буду ещё звонить, ибо уже нужны деньги и пох на диплом менеджера :dontknow: Тем более, что по факту, кроме маман моей никому эта корка нафиг не далась...

0

206

Надежда Вайфэль, все равно не пойму - в моем Мухосранске я с непрофильным образованием устраиваюсь на прибыльные работы, а в самой Первопрестольной так не получается...  :unsure:

0

207

Инэльга, в Первопрестольной даже от студента последних курсов или только что окончившего ВУЗ требуют знания языков, опыта работы, рекомендаций (правда, это чаще в иностранных компаниях) и знания программ чуть ли не на таком уровне, что прям ас. Печатать тоже надо уметь даже левой пяткой, ибо многозадачность. Так уж вышло, что не все готовы учить помимо ВУЗа в смысле практического момента.
Да и менеджеров как собак, не важно, административка, продажи или что-то ещё... хотя, как я смотрела по ресурсам, занимающимся хедхайтингом, чаще требуют именно продажников и помощников продажников. Не сплошняком, но всё же...
Да и есть ещё примочки,типа эйчаров, занимающихся ИБД, или блата. В обоих случаях собеседования - для порядка.
И это справедливо не только для того, что по профилю. Всяко бывает.
Что касается конкретно моего профиля и непрофильного чего-то, непрофильной работы... По сути, кроме кассы и, может, мерчендайзинга, я едва ли что-то смогу. Руки не оттуда - хорошо только дрова колю и гвозди забиваю без особой цели. И заточены с детства под карандаш и кисточку, да и то недоточены. Просто не знаю, к чему ещё меня присобачить-то можно?..  :dontknow: Но это уже конкретно мои заморочки.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-26 23:42:00)

0

208

Надежда Вайфэль, это вам так кажется)). Я, бывший чиновник, тоже думал, что многого не осилю. И ручонки тряслись, когда в первый раз лобовик дорогущего "мерина" засверливал. А теперь ничего, собственная клиентская база есть. :yep:  Инэльга, идиотище, пол-жизни котельное оборудование обихаживал, потом так же освоил химчистку, а теперь вон, адову хучу прайсов в голове держит, 1С "Предприятие" за пол-года освоил, и торгует приблудой, на которую у него мозги вообще не заточены. И ничего, работаем же! Главное - взяться, а мастерство со временем придет. Никто не рождается с предустановленными навыками. :rain:

0

209

Мрак, поддерживаю. Комиссар у нас вообще, прости Спящий, филолог, а в бухгалтерии уже почти полтора года держится.

0

210

Мрак, для того, чтобы взяться, надо хоть что-то найти. Пока не получается.
Впрочем, тут, скорее, и я виновата сама по себе. Ибо дурная и хочу работу, которая будет не только для денег, но и в удовольствие, а такое почти всегда находится с очень большим трудом. Про примочки, вроде хорошего коллектива и близости к дому вообще молчу. Видимо, слишком многого хочу... :dontknow:
Ладно, фигня, прорвёмся. Больше ведь ничего не остаётся.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-01-28 01:00:15)

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №5 - о том, о сем...>>