Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » База данных » Анкета Мансур Селестин>>


Анкета Мансур Селестин>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Элегия Селестин.
2. Прозвище
Мансур или просто Ман.
3. Пол
Женский
4. Дата рождения
07.01. 1994 г.
5. Генетический статус, принадлежность к Великому Дому
Эрлийка, Темный Двор
6. Состояние здоровья
Пока что жива-здорова
7. Желаемый магический уровень
300.
8. Внешность
175 см роста, нормальное телосложения, с почти черными, темно-каштановыми волосами и большими, голубыми глазами, что несвойственно эрлийцам. Стройная, красивое лицо, светлая кожа. Волосы собраны в хвост, косичку или распущенны, удобно и комфортно, по её мнению. Отличительные черты - "Различитель", улучшенный в линзы-различители, "Протуберанец", "Паук Бесяева", видоизмененный в телефон - самостоятельно стыренные и улучшенные, а также кулон в виде лебедя, самостоятельно созданный. На него наложен аркан "Всевидящее око".
9. Сфера деятельности.
Наемница, в свободное от контрактов время подрабатывает в Московской обители в качестве медсестры.
10. Биография.
Родилась в семье одного из лучших эрлийцев - брата Ремуса. Для семьи рождение дочки было большим удивлением, и девочке уделяли большое внимание. Малышку хоть и не собирались делать врачом, но все же обучали целебной магии. В возрасте 8 лет у неё проявились способности к боевой магии. В 10 лет впервые оказала медицинскую помощь нуждающемуся наемнику под наблюдением дяди, брата Симуса). К 15 лет закончилось обучение девушки как лекаря, и она 2 года занималась с шасом, который был должен брату Ремусу. Он обучал её использованию боевых артефактов и небоевой магии, в том числе магии иллюзий. В иллюзиях Элегия достигла особых успехов. За время обучения она хоть не окончательно, но на 99% смогла контролировать выплески своей "эрлийской" стороны, т.е. научилась сдерживать свои так называемые "врединки". Так как Элегия обладала большим магическим потенциалом, ею заинтересовался Темный Двор, и она научилась активировать некоторые сильные арканы темной магии. Из-за того, что девушка была довольно храброй для своих лет, она не испугалась участия в различных боевых операциях, в том числе и диверсиях, и благодаря своим умениям заработала репутацию полевого врача и отличного мага. К её помощи часто обращался Темный Двор за помощью, чему Элегия только рада.
11. Характер
Очень добрая, отзывчивая, готовая в любую минуту броситься на помощь друзьям. В обществе друзей девушка - душа компании, но в бою девушку как-будто подменяют: она становится серьезной, её ничем в это момент не рассмешить. В переговорах она прагматична, старается добиться обоюдовыгодного соглашения с большой выгоды для её дома. Благодаря её честности и открытости девушку никогда не наказывают за многие мелочи и проделки. Любит поприкалываться и подшутить. Если её окончательно достанут, Элегия может высказать вполне непонятные непосвященным вещи, наподобие "Чтоб тебе гидроксид магния в смеси с серной кислотой!" и тому подобное.
Ко всем в Тайном Городе относится хорошо и понимающе, с Красными Шапками очень даже дружеские отношения, ко всеобщему удивлению. Получилось так, что однажды у них кто-то стащил амулеты, а Элегия обнаружила воров, в результате Красные Шапки глубоко благодарны ей. С челами поддерживает дружеские отношения (есть друзья - хакеры, механики, певцы, врачи и медсестры и многие другие).
12. Привычки
1) Никак не может преодолеть приступы вредности;
2) Каждый вечер смотрит на звездное небо;
3) Когда легко на душе, поет;
4) По вечерам ведет собственный дневник;
5) Застревает за книгами как минимум на час;
6) Коллекционирует человскую музыку, называемую классикой;
7) Громко говорит.
13. Страхи
Одиночество, смерть родных и друзей.
14. Привязанности и предпочтения
Любит детей, природу, играть с животными, смотреть на звездное небо, ненавидит абсолютную безответственность, курение и алкоголь, за что может хорошо врезать.
15. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда вы узнали о нашей игре.
Интернет (просто порылась по сайтам)
17. Опыт игры на ролевых.
Не очень большой. Проблема в том, что почти все игры, на которые я записывалась, заморожены. Поэтому если на форуме получу новые для себя качества, то буду очень рада))) Предупреждаю: возможно многое...
18. Пробный пост.
• Как отреагировали родные девушки на то, что она решила обучаться владению боевыми артефактами.

10.00 ч. утра, Московская обитель.

- Зачем надо было меня будить так рано? - еле-еле проговорила Мансур, пытаясь подальше спрятаться от отца, яростно желавшего разбудить дочку. Однако, когда дело дошло до угроз облить девушку вместе с кроватью ледяной водой, ей ничего не оставалось сделать, как медленно подняться с кровати, каким-то образом раскрыть глаза и повернуть голову в сторону отца.
- Я вчера вечером почитал твое объявление на ТиГрадКоме и был разочарован тобой.
"Ты еще умеешь в Интернете лазить? Удивительно", - подумала про себя эрлийка и улыбнулась, за что получила хорошую порцию холодного душа.
- Разве ты не знаешь, что эрлийцы должны сохранять нейтралитет? Ведь мы - лекари, а не вояки, девиз которых - "сила есть, ума не надо". Ты что, хочешь быть такой, как они? Я не брат Ремус, коли позволю тебе нарушить эту догму!
- То есть ты хочешь сказать, что ради соблюдения всех норм и правил я обязана отказаться от навыков самозащиты?
- А о каких навыках самозащиты ты говоришь? Я считаю, что боевые артефакты нужны только для атаки, а не для защиты!
- Да ну? Это ты так считаешь!

18-00, Московская обитель.

- Отец, я уже миллионный раз объясняю: если я буду владеть навыками использования подобных артефактов, я смогу защитить себя, не используя грубую силу!
- О, Спящий, почему у меня дочка такая упрямая...
Но в разговор вмешался один из подчиненных эрлийцев, брат Фобус, психотерапевт.
- Уважаемый брат Ремус, если вы не прекратите тут со своей дочерью ругаться, то всех клиентов распугаете! Вас слышно по всей обители! Так что прошу Вас, лучше выслушайте её!
- Хорошо... Можешь идти, брат Фобус. Передай нашим пациентам, что это просто была маленькая ссора.
- Так точно! - ответил брату Римусу эрлиец с военным акцентом и вышел из комнаты, необычайно тихо закрыв за собой дверь. Отец же немного отошел в сторону, успокоился и спросил:
- Уговорила. Только я тебе это позволю с одним условием: я тебе буду предлагать из всех вариантов, у кого ты будешь учиться,  а там дальше твое дело.
"Очередные условия", - подумала Мансур, но, зная, что произойдет, если у отца такое состояние, ответила:
- Хорошо, договорились. Сейчас посмотрим, кто ответил на мое объявление...
После этого отец и дочь уселись за ноутбук, который был подарком одной из подруг-челок, и начали читать...

19-00, Московская обитель.

- Только не этот! Ты знаешь, какой он привередливый? Лучше его не надо! Отклоняем его! Следущий!
Брат Ремус, увлекшись разбором полетов, выражал свой энтузиазм в выборе учителя для своей дочери. Вся обитель столпилась возле дверей в комнату и подслушивала, что там делал один из самых влиятельных врачей. Никто ещё не видел его таким воодушевленным и одухотворенным, как никогда раньше. Даже Мансур не ожидала таких кардинальных у отца, отличавшегося своей холодностью, расчетливостью и непоколебимыми принципами.
- Этот тоже не подойдет, очень много денег дерет... - продолжал в том же духе брат Ремус до того момента, как он увидел шаса благородного вида, держаший в руках пособие по небоевой магии, с холотым кольцом, в оправу которого было вставлено знаменитые "Око василиска", - Погоди! Подними немного...
Отец очень долго и упорно изучал анкету этого шаса, по нескольку раз перечитывая её. "Невероятно, почему он им заинтересовался?" - задумалась Мансур и уже была готова закрывать вкладку, как вдруг отец воскликнул:
- Точно он! Как же это так оказалось! Я думал, что он уехал из Тайного Города!
- Не поняла, а ты его знаешь? - с недоумением спросила его девушка.
- Да! Это же Фадли Хамзи, глава Царицынского отделения Торговой Гильдии! Я его лечил около 120 лет тому назад, тебя ещё на свете не было... А какие хорошие времена были до 1890-х годов... Но он у меня взял в долг, сказал, что на хозяйство, а сам потом пропал! Ничего, теперь он мне все отплатит... В целом, он очень хороший педагог, всегда предлагал новые решения старых и недавно появившихся проблем, а также хорошо умел использовать магию иллюзий. Я до сих пор помню, как он показывал в обители фокусы. Это было прекрасно! Так что советую тебе именно его. И тебе будет удовольствие заниматься, и мне будет на душе спокойно: и за тебя, и за себя, и за денежки...
- О каких денежках идет речь? Может, вначале отправим ему сообщение, что хотим с ним заниматься, а потом уже будешь заботиться о своих "денежках"?
- Хорошо, хорошо... Просто это я так сказал.
"Конечно же, просто так", - подумала Мансур, зная характер отца. Долго не размышляя, она написала письмо шасу и, усталая после дневной ругани, подошла к двери, как вдруг кто-то чихнул...
- Ах, вы, недоделанные растворы диоксида углерода и гидроксиды натрия!!!

Отредактировано Мансур Селестин (2015-04-16 20:49:01)

0

2

Добрый вечер. Все замечательно, но асуры - злейшие враги Темного Двора, любого выжившего асура навы без разговоров убили бы. Ибо канон. Где девушка могла увидеть обучающихся гарок? Просто так зашла в Цитадель и увидела? Не вариант. С какой стати Темный Двор стал покровительствовать кровному врагу? Это должна быть заслуга на уровне сохранения жизни всей планете, как минимум.

0

3

Исправила как смогла)))

Отредактировано Мансур Селестин (2015-03-26 18:56:36)

0

4

Мрак написал(а):

1. Имя
Мансур Селестин.

Имя стоит подобрать более эрлийское, что-то близкое к латыни, а "Мансур Селестин" обозначить в прозвище, как никнейм, которым девушка любит представляться окружающим. Вот хочется ей так, поэтому и представляется.

Мансур Селестин написал(а):

голубыми глазами (несвойственно эрлийцам).

Скобочки - это фу. Убираем скобочки и перерфразируем предложения с ними, например "голубыми глазами, что среди семьи Эрли встречается редко". Вообще, по канону мы очень мало знаем об эрлийцах, поэтому голубые глаза на самом деле могут быть и не таким уж редким явлением.

Мансур Селестин написал(а):

Наемница, боевой маг,

К боевой магии эрлийцы совершенно не способны, более того, они испытывают стойкое отвращение к участию в боях. Но! Никто не запретит Вам пользоваться боевыми артефактами, на крайний случай, например, при самообороне. Как и сопровождать "боевиков" в роли полевого врача. Тоже перефразируем предложение.

Мансур Селестин написал(а):

Для семьи рождение дочки стало шоком: Мансур была только третьей девочкой за всю историю эрлийцев.

За всю историю - это слишком сильно сказано. Можно расписать, что единственная дочка в семье стала всеобщей любимицей и уделялось ей больше внимания, чем остальным детям.

Мансур Селестин написал(а):

и она 2 года проходила на лекции Школы Золотого Озера,

Не станут люды обучать представителя Темного Двора, из принципа не станут. Проще пояснить, что обращению с боевыми артефактами, которые очень понравились девушке, ее обучал нав, знакомый с братом Римусом. Это допустимо.

Мансур Селестин написал(а):

вследствие чего научилась магии иллюзий и стихий

Магии наподобие морока и другим не боевым арканам девушку могли научить отец и дядя, это эрлийцы умеют. Но "магии стихий" в Тайном Городе нет, есть специфические арканы. Подробнее - в разделе Учебник истории

Мансур Селестин написал(а):

(Мансур была довольно перспективным магом), и она изучала темную магию около года.

А ни к какой другой другой магии, т.е. использованию других типов магической энергии эрлийцы и не способны. То есть, построить специфический чудский или людский аркан они не смогут. Думаем и перефразируем.

Мансур Селестин написал(а):

В конце концов, девушка стала наемницей Темного Двора.

Тут стоит перестроить мысль в русло "Девушка не боялась участвовать в боевых операциях Темного Двора и оказывать помощь непосредственно на поле боя, чем заслужила особую репутацию полевого медика, в следствие чего к ней часто обращался за помощью Темный Двор".

Мансур Селестин написал(а):

(например, однажды она выкрала у челов магнит и установила его над входом в тронный зал дома Чудь - в результате каждый, кто был в доспехах, прилипал к нему).

Менее глобальные шутки, пожалуйста, ибо представителя Темного Двора, если это не дипломаты, никто в Замок не пустит. И уж тем более не позволить совершать магические манипуляции на своей территории.

Для начала вот как-то так. Избавляйтесь от скобок, очень прошу.

Вопрос напоследок: сколько книг цикла "Тайный Город" Вы читали?

PS: Очень приятно видеть настойчивость новичка и желание учиться. :yep:

PPS:

Мансур Селестин написал(а):

Поэтому если на форуме получу новые для себя качества, то буду очень рада))) Предупреждаю: возможно многое...

Первым делом мы выправим Вам повествовательную речь. Почему у нас так мало участников? Дааа, местная администрация в лице меня и иногда набегающего Мастера Игры - дивизия Граммар-наци. Мы противные. В постах начнем учить орфографии, предупреждаю. Зато потом сможете обоснованно ругать своих друзей по переписке за неграмотную речь. ;) Эти качества я могу вам обещать.

0

5

Мрак, пока что успела прочитать только 4, т.к. совсем недавно узнала о Тайном Городе. В любом случае, продвигаюсь в данном направлении и собираюсь начать читать 5 книгу, т.е. "И в аду есть герои". Также знакомилась с Тайный Городом, просматривая сериал. Всего 2 сезона по первым 4 книгам, не раньше лета этого года выйдет третий)))

0

6

Мансур Селестин написал(а):

7. Желаемый магический уровень
500.

Многовато для молодого мага, предлагаю ограничиться 300.

Мансур Селестин написал(а):

самостоятельно стыренно и улучшенно,

Либо стырено и улучшено, либо стыренный и улучшенный. Ворд в помощь, если сомневаетесь в количестве букв.

Мансур Селестин написал(а):

брата Римус.

Римуса. Имена эрлийцев склоняются по всем падежам.

Мансур Селестин написал(а):

и она научилась активировать почти все мощные арканы темной магии.

Слишком лихо для Эрли. Это уровень Ортеги, как минимум, эрлийцам недоступный. Убираем.

Мансур Селестин написал(а):

не наказывают за мелочи, в том числе за анекдоты про гиперборейцев, атлантов и так далее.

За такие анекдоты никого наказывать не станут, а ненавидеть гиперборейцев в Тайном Городе принято у всех народов.

Тема пробного поста:
Расскажите нам, как отреагировали родные девушки на то, что она решила обучаться владению боевыми артефактами.
Пост не менее десяти предложений.

0

7

Все исправила)

P. S. Пост внутри анкеты)))

Отредактировано Мансур Селестин (2015-04-18 19:59:51)

0

8

Пользуясь правом запасного модератора, предлагаю новичка допустить. Человек старается, поэтому достоин.

+1


Вы здесь » Тайный Город » База данных » Анкета Мансур Селестин>>