Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №6 Болтология>>


Флуд №6 Болтология>>

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Надежда Вайфэль написал(а):

Чую, у вас тоже охрана с дробовиком появится...

Сколько стоит охрана? Я давно хочу сменить работу)

Надежда Вайфэль написал(а):

Говорю же, до пятого класса включительно. Довести ухитрились даже училку музыки. Двух. Вторая выдержала один-два урока и всё.
А в шестой класс я уже в Москве пошла.

А чего вы так долго ждали?

Надежда Вайфэль написал(а):

Этот момент всегда тяжел: скажешь матери - ябеда, промолчишь - хз, как разбираться, зная, что отбиться не можешь. Результат - молчание и грань нервного срыва.

Вот это беда, потому что решать такие вопросы должен преподаватель, а не ребенок. Жаль, что ты мало говорила...Может ушла бы с той школы раньше...или мама как-то бы помогла тебе справиться с переживаниями.

Надежда Вайфэль написал(а):

Часть ребят была из неблагополучных семей к тому же. У заводилы мама пропадом пропадала на работе, а сын вроде беспризорника (отца нет). Возможно так внимание привлекал. Хреновый способ, но ему же никто не объяснит, что он поступает неправильно. Некому.
У другого мама такая, что ух! Держала сына в ежовых рукавицах - в школе он отрывался.

И это беда, потому что преподаватель должен помогать детке выразить себя не в ущерб окружающим, особенно зная стартовые условия детки. Остальные ребята совсем не обязаны решать вопрос взаимодействия этими бандерлогами.
Хорошо, что ты сейчас сама выбираешь свой круг общения. В том смысле, что в прошлом ты была "замкнута в клетку" с этими ребятами, а сейчас ты отдельно от них.) И их обстоятельства тебя не касаются.
Понятно, что от хорошей жизни так себя не ведут. И такой жизни можно посочувствовать и сказать "Спасибо, что у меня жизнь получше". То терпеть издевательство над собой из-за этого не очень обязательно. Детке помощь нужна, а не терпение. Терпение скорее навредит, чем...
Я не знаю, что тебе сказать ещё. Хочется как-то поддержать...но ничего умного в голову не приходит.

0

212

Маргарита Далет написал(а):

А чего вы так долго ждали?

Я не ждала. Переезд вообще от меня не зависел. И от школы тоже. Причина переезда чисто семейная, к учёбе вообще никоим боком не относящаяся.

0

213

Надежда Вайфэль написал(а):

Я не ждала. Переезд вообще от меня не зависел. И от школы тоже. Причина переезда чисто семейная, к учёбе вообще никоим боком не относящаяся.

Т.е. если бы не обстоятельства, ты бы туда и ходила?

0

214

Маргарита Далет, а куда деваться?
Не, была ещё школа, в которой брат учился - в первом классе я там училась, - но я за остальными не успевала, была по уши в двойках по математике... Потому засунули в школу, где имелся коррекционный класс. А место оказалось полное ж...

0

215

Надежда Вайфэль, лучше уж двойки и нормальная психика, чем...
А можно у вас ребенка до 5-го класса дома обучать самостоятельно? У нас да.

0

216

Надежда Вайфэль, я вот понимаю вроде, что выбор скуден, но продолжаю обдумывать варианты.
Последний раз ощущала такой тупик в первый год работы в ВУЗе. Мне сразу дали группу студентов для курирования и сначала всё было хорошо. Но через месяц обучения я узнаю, что преподаватель по "Теории и истории кооперации" им на парах втирает о Боге, вынуждая учить Библию и все такое.
Вот они мне тоже не ябедничали, сомневались, что я их пойму и смогу что-то сделать. А препод заведовал кафедрой и просто подойти и поговорить с ним с не могла. Я подошла к своему заведующему и рассказала суть проблемы. Весь его ответ сводился к тому, что дети должны терпеть. Но в процессе беседы он бросил фразу, что сидеть на парах с ребятами никто из старших не будет...И через недельку я в качестве куратора пришла на их пары с отмазкой: "У моих детей плохие оценки по вашему предмету, я хочу посмотреть, почему эта шпана плохо учится". Я честно отходила весь семестр на занятия, но это были занятия по предмету! Хотя ощущение тупика и безысходности помню хорошо.
Вот я привыкла хвататься за любую идею и шевелить ластами.

0

217

Слабонервным не смотреть)

0

218

Маргарита Далет написал(а):

Мрак,
Хочу таки довести тему про защиту до конца, ибо я не всё сказала.
Вот ты говоришь "человек защищает своих" в контексте ролевой игры. Получается, что тот, кто бросается защищать "своего" от остальных форумчан, считает то, что остальные - "чужие", "недружелюбные" или странные гады. Это уже плохо, ибо вы, модеры и админы, явно таких завернули бы.
Минус такой позиции в том, что она формирует между защищающим и защищаемым нечто общее, какое-то пространство, которое принадлежит только им. Это попытка сблизить себя и человека, и одновременно отдалить от этого человека определенных игроков. А когда тот, от кого защищают, начинает отгавкиваться, то защищающему самому нужна защита. И тогда защищаемый, чувствуя себя обязанным, начинает впрягаться за товарища. И понеслись. Это очень деструктивно для всех. И тот, от кого защищают, терпеть защищающего не обязан. И понимать его не обязан. Этого в правилах нет. Это его добрая воля. Он вообще может обратиться к админам и попросить решить этот вопрос. Как бы ну защищающего с его приколами же "понимают" и тот, от кого защищают тоже имеет право на понимание и нормальное общение. 
И вот всех этих приколов может не быть, если защищающий лишний раз подумает или спросит у защищаемого, нуждается ли он в защите.
Это исключительно моя позиция исключительно по ролевкам.
Отредактировано Маргарита Далет (Сегодня 17:49:09)

Мрак, Короче, уматывай туда же, где и сидел. Юрист из тебя никакой, как и юморист.  :D

Маргарита Далет, окай, если нарисуется защитник тебя в лице Наблюдателя, и они с Мраком начнут устраивать во Флуде юморительные перепалки с матюгами, лазерганами, мультимельтами, бейнблейдами и ледрейдерами, ты тоже будешь делить Флуд на два лагеря "своих" и "чужих"? А когда в самом начале у нас шла войнушка между Мраком, Жанной и Малахитом, то это была Первая Мировая Флудовая Война Великих Домов?  :unsure:

Отредактировано Инэльга (2015-09-08 21:07:00)

0

219

Инэльга написал(а):

Мрак, Короче, уматывай туда же, где и сидел. Юрист из тебя никакой, как и юморист.

Так это был юмор?
http://media.tumblr.com/tumblr_lwq63238CG1ql8eq6.gif

Ничего, мы потихоньку притираемся. И так бывает)
Но тема достаточно знакомая по ролькам и работе, потому наболевшая. Раз начальник так свою любовницу "защищал"... А я его "кусала" за это. До сих пор помню.

Инэльга написал(а):

Маргарита Далет, окай, если нарисуется защитник тебя в лице Наблюдателя

Когда это случится, тогда и посмотрим. А вообще меня мало кто защищал по жизни, потому представить сложно)

Инэльга написал(а):

Маргарита Далет, окай, если нарисуется защитник тебя в лице Наблюдателя, и они с Мраком начнут устраивать во Флуде юморительные перепалки с матюгами, лазерганами, мультимельтами, бейнблейдами и ледрейдерами, ты тоже будешь делить Флуд на два лагеря "своих" и "чужих"?

Нет, сяду себе на руки и буду сидеть молча, ибо я только повод в этой ситуации, а причина в них самих)

Инэльга написал(а):

А когда в самом начале у нас шла войнушка между Мраком, Жанной и Малахитом, то это была Первая Мировая Флудовая Война Великих Домов?

По моему это были шутки давно знакомых людей, которые привыкли к такому стилю общения и их всё устраивает.

0

220

Инэльга, хотя, Наблюдатель прости, но я буду за Мрака! И если всё станет действительно серьезно, то и я серьезно за него буду.
Не просила - нефиг лезть!

0

221

Инэльга,
т.е. если у Мрака претензии ко мне, мы их решим, но позже и лично. А сначала вместе разберемся с тем, кто нагло влез в наш междусобойчик)

0

222

Маргарита Далет, решайте))) Мы и не такое переживали)))

0

223

Инэльга, так у нас с ним всё хорошо. Я себе подобных не ем. И смею надеяться, что Мрак тоже) *это объяснение надо понимать интуитивно, ибо...ладно...мне сложно объяснить...а он почувствовать должен*

А в принципе, лучшая помощь - совет или объятия, а не махач с кем-то. Голову я и сама откручу кому угодно, а обнять могу не всякого.
А проблемы. Друг с улыбкой на лице - это лучшее успокоительное и лучшая защита из всех возможных. Разводить вокруг себя злость или ругаться постоянно - это удел убогих. И если среди моих друзей будет такой идиот, который из-за защиты меня будет изводить других людей, я и ему голову оторву *хотя среди моих друзей таких идиотов нет*)

0

224

Маргарита Далет написал(а):

А можно у вас ребенка до 5-го класса дома обучать самостоятельно? У нас да.

Можно, вроде. А меня с косяками генетики тем более. Но мама не хотела почему-то  :dontknow:  Видимо, социализировать хотела. Может, это прошло бы чуть менее болезненно, кабы я в детский сад ходила, но там едва ли воспитатели поддерживали моё диет.меню. Там же что дали, то и ешь, без вариантов.

0

225

Надежда Вайфэль написал(а):

Можно, вроде. А меня с косяками генетики тем более. Но мама не хотела почему-то. Видимо, социализировать хотела.

Ну у одной из моих знакомых девочка пошла в первый раз в 9-й класс. И очень талантливый, умный и социально активный ребенок. Хотя ей бывает сложно в том, что она не подвержена влиянию толпы, а хочет индивидуального и личностного.
Да, думаю мама твоя хотела как лучше. Просто не получилось.

Надежда Вайфэль написал(а):

Может, это прошло бы чуть менее болезненно, кабы я в детский сад ходила, но там едва ли воспитатели поддерживали моё диет.меню. Там же что дали, то и ешь, без вариантов.

А я не любила сад. И иногда нянькала деток, которые туда не ходят. Замечательные детки.
Вот учитывая все негативные аспекты детского сада и школы...это ещё большой вопрос, нужна ли такая социализация ребенку или может лучше попробовать альтернативно дома реализовать какой-то вариант.

0

226

Маргарита Далет, к слову: ты уверена, что спокойный отыгрыш - это к Инэльге? - вспомнила тапочную историю.

0

227

Маргарита Далет написал(а):

Инэльга, так у нас с ним всё хорошо. Я себе подобных не ем. И смею надеяться, что Мрак тоже) *это объяснение надо понимать интуитивно, ибо...ладно...мне сложно объяснить...а он почувствовать должен*
А в принципе, лучшая помощь - совет или объятия, а не махач с кем-то. Голову я и сама откручу кому угодно, а обнять могу не всякого.
А проблемы. Друг с улыбкой на лице - это лучшее успокоительное и лучшая защита из всех возможных. Разводить вокруг себя злость или ругаться постоянно - это удел убогих. И если среди моих друзей будет такой идиот, который из-за защиты меня будет изводить других людей, я и ему голову оторву *хотя среди моих друзей таких идиотов нет*)

Ой, да ясен пень, никто ругаться не станет))). Выборку ответов построчно я отправлю Мраку в ЛС и получу очередное взыскание матом. Дружеским таким матом, братским, я б сказал. И ни у кого негатива не будет, поверьте))) Все хорошо, все нормально, негатива нет ни у кого)

*ржущая гифка*

0

228

Маргарита Далет, социальная активность - это чуток мимо меня.
А сад... я была там всего один раз, один день, потому что маман там заклеивала окна, потому понять, как оно там, не смогла. Хотя сад, вроде, продвинутый был, с изучением инглиша.

0

229

Инэльга, ну так я её не получу, а матом общаться - это ваша с ним забава.
Всё равно себе подобных не ем. Даже если он будет сердиться или фонтаривать негативом) Это его право, а мое право не относиться к этому всерьез. Ну вот так я чувствую!)

Хотя в предложенной тобой зарисовке с Мраком, Наблюдателем и мной...и вообще в любой ситуации с Мраком я бы логике должна от него шарахаться. Логика достойна удаления, я полагаю)

Знаешь, если человеку нравится переживать негатив, не надо ему в этом мешать. И усугублять не надо. И участвовать тоже не надо. Это может дико раздражать) Но мне смешно)

0

230

Надежда Вайфэль, социальная активность - это вообще вопрос сложный. В школах и садиках всех под одну гребенку зачесывают и оно как-то плохо всем. Общество меняется, дети меняются, уровень сознания меняется. Книги, учебники, тв и правительство пытаются создать модель идеального отупевшего гражданина со сбитыми потребностями. Играть тут в социализацию можно долго и безуспешно. Если повезет, в школе и ВУЗе человеку не загроблят желание и намерение жить в социуме...и он потом как-то сам начнет думать, читать, искать, заниматься, пытаться себя реализовать)
Я как-то так вижу вопрос.

Надежда Вайфэль написал(а):

Хотя сад, вроде, продвинутый был, с изучением инглиша.

Я таких не знаю. Точнее знаю по объявлениям, но в реале не встречалась, не занималась и не видела.
А какие о них отзывы вообще?

0

231

Маргарита Далет написал(а):

Всякий раз думаю, что меня запорят на стадии написания анкеты. Потом комплексую из-за пробного поста. А затем страшно идти во флуд, где уже сформировался какой-то костяк игровой. Но обычно я становлюсь наглой от страха и люди не видят, что мне страшно.


А откройте мне страшную тайну: вы с такой тактикой хоть где-нибудь прижились?

0

232

Саша написал(а):

А откройте мне страшную тайну: вы с такой тактикой хоть где-нибудь прижились?

А не открою)
http://media.tumblr.com/tumblr_lwq63238CG1ql8eq6.gif
По той простой причине, что мне эта тема была интересна тогда, когда я писала это сообщение. Я тогда читала признания других игроков о том, как им играется и как они начинали, что чувствовали. Читала долго, усидчиво. Сегодня обнаружила, что потеряла часть сайтов, где люди делились своими переживаниями. Зато я нашла таких же личностей, как и сама. Но не суть.
Тема тут не показалась интересной, я её нашла в другом месте и теперь она мне не интересна тут.

0

233

Маргарита Далет, понятно. Ну удачи вам на других сайтах

0

234

Саша написал(а):

Маргарита Далет, понятно. Ну удачи вам на других сайтах

Чейта на других?
А тута? Я же тут надолго)

А почему тебя заинтересовал этот вопрос? Могу дать те ссылки, что у меня остались.

0

235

Маргарита Далет, потому что метод своеобразный, хотелось узнать о продуктивности

0

236

Маргарита Далет написал(а):

А какие о них отзывы вообще?

Нашла, что и у кого спросить  :D Я даже не знаю, существует ли тот сад сейчас вообще.
К тому же, нафига мне отзывы о том дет.саде, если у меня нет детей, которых надо отправлять туда? Смысл в этом занятии какой?

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-09-08 23:11:11)

0

237

Саша написал(а):

Маргарита Далет, потому что метод своеобразный, хотелось узнать о продуктивности

Для этого нужна выборка побольше, чем один человек, иначе вывод будет недостоверный и с большой погрешностью.

Надежда Вайфэль написал(а):

Нашла, что и у кого спросить. Я даже не знаю, существует ли тот сад сейчас вообще.

Ну мало ли. Ты много знаешь, может и это тоже знаешь.

Ладно...я спать)
Надюш, сказочной тебе ночи. Ты вчера пожелала, у меня сбылось. Потому тебе желаю того же)

0

238

Маргарита Далет,на моём веку вы такая первая и единственная. Но любую выборку надо с чего-то начинать.

0

239

Маргарита Далет написал(а):

Ну мало ли. Ты много знаешь, может и это тоже знаешь.

Знать много ещё не значит, знать всё. Такое невозможно в принципе.
Спокойной ночи.

0

240

Инэльга написал(а):

И ни у кого негатива не будет, поверьте))) Все хорошо, все нормально, негатива нет ни у кого)


Маргарита Далет написал(а):

Всё равно себе подобных не ем. Даже если он будет сердиться или фонтаривать негативом) Это его право, а мое право не относиться к этому всерьез. Ну вот так я чувствую!)
Хотя в предложенной тобой зарисовке с Мраком, Наблюдателем и мной...и вообще в любой ситуации с Мраком я бы логике должна от него шарахаться. Логика достойна удаления, я полагаю)
Знаешь, если человеку нравится переживать негатив, не надо ему в этом мешать. И усугублять не надо. И участвовать тоже не надо. Это может дико раздражать) Но мне смешно)


Шта, блин, простите? Испытывать негатив и с кем-то педалиться, ой, извиняюсь, разбираться? Как сказал один еврей перед смертью, "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!". Да той твари божьей, что заставит меня нервные клетки на это писючество, писачество писательство тратить, я всеми ластами поаплодирую. А всех провокаторов и им поддакивающих я сейчас перебаню во Флуде к ядерной матери ЧАЭС, чтобы могли только в отыгрышах своих отписываться, и форум опять стал теплым и ламповым. И на все километровые "простыни"* о том, кто не прав, у кого какие чувства на самом деле, кто язвит на эту тему или испытывает сарказм, кто влезает в разговор и просто всем сочувствующим я буду отвечать "Потому, что лошадь в ванне с огурцами!" и бить банхаммером 40 000**. Ибо нефиг тут разводить.

* "Простыня" - это пост свыше 30 строк.
** Банхаммер 40 000 - трехнедельный бан с причиной "потому, что потому что".

Саша, о привет!))) Ты же не будешь гонять меня шваброй за дрессировку мелкого ублюдка? *делает большие и честные глаза*

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №6 Болтология>>