Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №7>>


Флуд №7>>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Инэльга, Маргарита Далет
Можете меня хоть застрелить, но я чуть подредактировала пост(если не считать правки опечаток), несколько его дописав. Добавив обращение моего перса к Марго.
Просто запоздало пришла мысль о том, что я с постом я в некоторой степени скосячила, так что Маргарите будет сложно отвечать: Инэльга в основном думает, а когда говорит, то обращается к моей перса, моя перса в те же дебри  примерно уходит.
Маргарита Далет, прошу прощения, что поздно сообразила. Завертелась, замоталась и затупила несколько, оцифровав кривобокость поста только вчера, но отвлеклась и забыла выправить этот момент.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-11-25 23:32:56)

0

902

http://cs627928.vk.me/v627928638/3263e/yUeKQCFFQu0.jpg

0

903

http://cs622825.vk.me/v622825638/54c0e/Tt1sWGBojxE.jpg

0

904

А это нормально, когда орешь на коллегу по работе за не его косяк только потому, что у тебя шнурок развязался и тебе дико впадлу нагибаться и завязывать оный шнурок? оО

0

905

Инэльга, жизненно - это совершенно необходимые эмоции и выпуск пара. Но лучше держать внутреннюю орущую обезьяну под контролем, а то она вообще начнет обезьянничать по любому поводу.

0

906

Надежда Вайфэль, отрывок из поста:

Надежда Вайфэль написал(а):

- Здравствуйте. - проговорила модификантка, укладывая локти и облокачиваясь на спинку водительского кресла.


Стесняюсь спросить, после того, что я вам на заднем пассажирском запрошенный плед постелил, вы садитесь на водительское сиденье? Да ну, нафиг? Или это интрига какая-то? х)

0

907

Маргарита Далет написал(а):

Инэльга, жизненно - это совершенно необходимые эмоции и выпуск пара. Но лучше держать внутреннюю орущую обезьяну под контролем, а то она вообще начнет обезьянничать по любому поводу.

Я уже давно хочу нелегально иммигрировать в Тайланд, жить там в картонном бунгало и торговать местной едой на рынке. Лазить по утрам на дикие пальмы за кокосами. И чтобы вообще никто не знал, где я нахожусь.

0

908

Инэльга, облокотилась в смысле опёрлась локтями сзади.
Насколько я помню, тк можно сделать, даже при условии наличия подголовника - там есть чуть места у края. Вопрос только в высоте этой самой спинке (а я хз, какой она высоты у Лады).

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-11-26 22:41:50)

0

909

Инэльга написал(а):

Я уже давно хочу нелегально иммигрировать в Тайланд, жить там в картонном бунгало и торговать местной едой на рынке. Лазить по утрам на дикие пальмы за кокосами. И чтобы вообще никто не знал, где я нахожусь.

Цать лет назад я тоже хотела уехать и не оставлять никому ни адрес, ни номер телефона. Но... тут мне обычно вспоминается бабушка и огород. Она выращивала буряк между картошкой. Однажды мы пошли на огород. Она показала мне буряки и "плохие" сорняки и сказала, что их нужно вырывать. Я ничего не могла противопоставить той вынужденной жестокости, к которой принуждает жизнь. Иногда практиковала "злую" вынужденную жестокость, а потом нашла "добрую". Но...уезжать перехотелось.

0

910

Инэльга, хотя если взять красоту жизни в масштабе страны, то да, тут мне таки удрать хочется, ибо доброй вынужденной жестокости не хватит на страну)

0

911

Да уж, смотришь новости и тихо облазишь от этого карнавала идиотизма...

0

912

Инэльга, это точно.
Причём, мне кажется, идиотизм - это вид инфекции вирусной. Очень надеюсь, до нас она не долетит. Ну или у нас хороший иммунитет.

0

913

Инэльга, может это просто кризис восприятия?)

0

914

http://cs631225.vk.me/v631225072/ca2/7j-Xkcx1pYg.jpg
Eowyn – Unfinished Memories

Итак, ребята, сидение по горло в застое и беготня в рядах перестройки убедили нас, что ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.

0

915

М-дя...Странное чувство, будто ощущаешь идущее от человека тепло души даже при условии, что общение не личное, а через интернет, а потом оно пропадает. Зато появляется ощущение стены, которой от тебя отгородились. И самое печальное, не понимаешь, с чего вдруг эта стена появилась...
Соло На Флейте - Одинокий Пастух

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-11-28 02:40:46)

0

916

Люди и нелюди, как жеж хорошо-то! Сейчас расскажу охренительную историю. Вчера я опять пытался бороться с гнойным вирусом o-mi.ru, который обычно обновляемую страницу перенаправляет на "Вулкан удачи" или еще какое увеличение первичных и вторичных половых признаков человека. Братец насоветовал утилиту от Касперского, да еще и в безопасном режиме, погонять. Ну, я младший, авторитет брата обретается далеко в стратосфере Земли, да и в компах ламер полный. Радостно послушался. Никогда. Слышите? Никогда не пользуйтесь утилитами Касперского, особенно, если на ваш комп просочился Мейл.ру. А я, колхозник, еще и СиКлинером после перезагрузки бедный нетбук прогнал. И тут начался АДЪ. Эта млядова утилита снесла в колы все настройки моему Хрому, да так, что при установленной в настройке поисковой странице Гугла бедный браузер пару секунд висит, а потом переключается на поисковую страницу б-гомерзкого Мейла. И настройки перелопатил, и... Ну, ламер я, не разбираюсь. Тихонечко проклял все, лег спать расстроенным. С утра от тоски душевной начал шерстить форумы с подобными вопросами. И ведь нашел! Нашел я ее, волшебную штуку, которая якобы избавляет от мразоты o-mi.ru, вот она: http://softportal.com/get-8038-malwareb … lware.html  =). Второй час работаю, прыгаю по вкладкам, все работает нормально. Кстати, утилита нашла на моей многострадальной буке аж 573 вредных объекта, сматерилась блокировкой на торрент, но торрент жив и функционирует после тотальной чистки. Рекомендую, в общем.
  Теперь о б-гомерзком Мейле. Как оказалось, у настроек умного Хрома ЕСТЬ волшебная функция удаления лишних поисковиков в меню. Кто столкнется и не поймет, как это делать - готов предоставить скриншоты. А вот как изгнать Мейл с компа окончательно, но без формацевтинга и переустановки Винды, мне не насоветовали даже интернеты. Сложилось ощущение, что это невозможно. Реестры/аппы/ПрограммФайлзы - не вариант. Но я буду пытаться. Найду способ - выложу, так сказать, специально для данного ресурса)))).
Всем добра, горячего чая и плюшек. =)

0

917

Инэльга, если смотреть со стороны, то ситуация аховая.
Я с перекидыванием на другие страницы сталкивалась, но это было не при Касперском. Несмотря на несомненную классность других антивирусных программ, я ночью ложилась спать с нормальным компом, а утром меня вполне могли ожидать какие-то оригинальные сюрпризы...и от Мейл.ру тоже.
Знакомый "хакер" мне все исправлял без переустановки. Но...Раз, два, три и возникает желание сменить антивирь...или сделать хоть что-то полезное и эффективное!
И когда мне поставили Касперский, все оригинальные сюрпризы прекратились, и уже 3 года мы с "хакером" встречаемся исключительно в магазинах и кафе, а не возле моего компа)

Casting Crowns – All You've Ever
http://cs629120.vk.me/v629120197/b432/KmQoi3fBFHw.jpg

0

918

http://cs627928.vk.me/v627928638/32921/iEAr25GvWvU.jpg

0

919

Вот что я думаю о человечестве...
https://pp.vk.me/c628017/v628017701/222a2/6VSLjg9Sf64.jpg

0

920

Инэльга, слава-слава не знаю кому, что это невозможно.
Но иногда хочется стереть человечество с лица Земли, как пыль стирают со стола.
На самом деле, раз пол-годика желать конца света - это традиция во всех русскоязычных странах сейчас. Имеем право))))))

0

921

У меня совпало)))))

Какая вы бытовая техника по гороскопу:

Овен: Вы утюг. Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность — часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Телец: Вы чайник. Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Близнецы: Вы компьютеры. Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки — самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка — это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Рак: Вы газовая плита. О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите: «Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете: «Плита я, потому и пеку, доля моя такая — всю жизнь „на хозяйстве“. Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе „надобно присесть“, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Лев: Вы пылесос. Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Дева: Вы видеокамера. Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие — и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Весы: Вы магнитола. Стрелке весов скучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM-станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Скорпион: Вы комбайн. Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам „по зубам“ все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание — это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

Стрелец: Вы телевизор. И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все наоборот, - мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Козерог: Вы - холодильник. Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во сем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и совсем пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!"

Водолей: Вы- стиральная машина. Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому, что что с такой же серьезностью и скрупулезностью вы подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя - бывает все уже чисто, а вы полощите и полощите. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

Рыбы: Вы - сотовые телефоны. Вы так же, как телефон, на первый взгляд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь в уголке, но только до тех пор, пока по вам не начнут звонить. Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь, и нуждаетесь в подключению к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь, и в каждый новый этап вашей жизни входите моделью новой линейки.

0

922

Маргарита Далет написал(а):

Овен: Вы утюг. Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность — часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

В-внеапно... o.O

0

923

Пришла приглашалка на концерт Матрикс. Танц.партер - 300 000, ВИП - 500 000руб.  Окосела с разбегу, но потом увидела, что рубли имеются в виду белорусские, а концерт в Минске. Отлегло, но от приглашения пришлось отказаться, ибо до Беларуси сначала доехать надо...

0

924

Добрый вечер, дамы и господа. В тупик зашел ваш сюжет? Будем собираться за чашечкой чая и думать, как его из тупика этого выводить?  :huh:

0

925

Наблюдатель, а там есть тупик? - протянула супницу сырного. - Просто мне казалось, что вариант дальнейшего развития есть - вопрос в отписи следующего по очереди.
Хотя админо-модерскому составу виднее.

0

926

Надежда Вайфэль написал(а):

Просто мне казалось, что вариант дальнейшего развития есть - вопрос в отписи следующего по очереди.

Озвучите?

0

927

Наблюдатель, хмм... вот так всегда, спросят - и уже не так уверен в том, что насочинял... :unsure:
Кхмм... Я думала обозначить уход из локи в квартиру (коль скоро я о ней в посте уже заикнулась) для приведения в порядок всех и залечивания ран на отдельно взятой тушке, причём по дороге может произойти разбор полётов на тему "Какого ляда тебя понесло на кладбище, какого хрена ты мне звонила и какого непечатного слова там творилось?"(вопросы о раскоряченной ДНК по желанию самого Инэльги, как и возможное приплетание туда ещё и лаборатории: скажет - нафиг, значит, нафиг). Там же, в квартире, дружно соображаем, поддаются ли зверики дрессировке... в смысле проверяем (только не спрашивайте "как?" - сама пока не представляю этот процесс). Далее по результатам: дрессируемы - продажа, нет - уничтожение из соображений безопасности.
Как-то так, если в кратце.
Хотя если не катит, я не настаиваю. Всё можно обсудить и утрясти, чтобы всем было кузяво.

Отредактировано Надежда Вайфэль (2015-11-30 23:42:43)

0

928

Вот знаете, человеческая фантазия сродни путям господним - она неисповедима! Вчера мне показали диалог, где двое ребят придумывали сценарии и названия к треш-ужастикам. Ять, я хочу увидеть "Еду в Пакистан: Друзья против зомби-молдавских проституток", "Друзья и Президент: молдавские проститутки атакуют ИГИЛ!", "Новые молдавские проститутки: Друзья наносят ответный удар!", "Пакистан - начало: Друзья и Президент спасают Туркмению от цунами навоза".

Надеюсь, ФСБ-шники, которые это читали, выжили и не застрелились. И да, за Друзьями до сих пор не выехали "вежливые люди"))). Это Россия, расслабься...

0

929

Инэльга, непоправимость человеческого мозга убивает.
Хотя иногда это увлекает...но всё зависит от того, как это смотрится со стороны. У меня рассказ о диалоге вызывает тотальное разочарование.

Ценю часть своих знакомых. Такие гады, молчаливые)))

Инэльга написал(а):

И да, за Друзьями до сих пор не выехали "вежливые люди")))

Руководство к действию?)

0

930

Первая хурма жутко вкусная.

Начала смотреть "Варг Веум")

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Флуд №7>>