Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Регистрация » Анкета Младиславы, неканон>>


Анкета Младиславы, неканон>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Младислава
Млада, Лада
2.  Девушка пока не настолько известна в Тайном городе, чтобы брать псевдоним. Нравится обращение "людка", что обращает внимание на её принадлежность.  Принимает школьное «русалка».
3. Женский
4. 19 сентября, 21 год.
5. Чистокровная людь, Великий Дом Людь.
6. В целом, девушка здорова: она совершенно не аллергична, имеет крепкие кости и простудой её сразить не так уж и легко, но патологическая любовь к сладкому делает Ладу частым визитером стоматологических кабинетов.
7.  100

8.
   • рост девушки оставляет желать лучшего. Кому-то, может быть, и нравятся миниатюрные кокетки под сто семьдесят сантиметров, но самой Младиславе до полного счастья не хватает не менее десяти сантиметров.
   • Больная тема для любой девушки - это её вес. Но для Млады эта тема запретна вдвойне - любовь к сладкому плохо отражается на фигуре девушки, добавляя к статичному "шестьдесят шесть" по два килограмма каждый месяц, от которых людка избавляется посредством тренировок.
   • Темно-зеленые, по цвету напоминающие бутылочное стекло, глаза с редкими ресницами красят лицо молодой женщины.
   • Любая людь считает светло-русые волосы своим достоинством, и Лада не исключение. Её цвет волос больше похож на пшеничный.
   • Широкие плечи молодой девушки сочетаются с широкими бедрами и невыраженной талией. В целом её можно было бы назвать стройненькой, если не брать во внимание выпирающий за счет жирка и пресса живот, через чур мягкие икры, пухлые предплечия и грудь внушительного третьего размера.
   • Младислава принимает только стиль милитари.  В её гардеробе не увидишь ярких коктейльных платьиц, но различных курток-бомберов, старых джинс, просторных футболок военной расцветки и камуфляжных штанов достаточно. Особое место в её сердце занимают синие ботинки-камелоты с железными "стаканами".
   • Шрамы по всему телу; порезы на правой руке - веяние подростковой моды; постоянные синяки под глазами от хронического недосыпа; взъерошенность. 
9. Обучающаяся, живет в свое удовольствие,   изготовляет отвары и зелья.
10. Биография.
• Жизнь малышки Младиславы можно было назвать прекрасной. Родилась девушка  в зажиточной семье добропорядочных людов, дружинника домена Измайлова и талантливой колдуньи, специализирующейся на лечебной магии, была желанным ребенком и, надо отметить, горячо любимым. Лада была единственной девочкой в семье и поэтому получала внимания в разы больше, чем старшие братья, Богдан и Ростислав.  И это, конечно же, нравилось девочке. Любой каприз Млады исполнялся в мгновение ока, подарки – преимущественно природные трактаты и охотничьи трофеи – в первую очередь доставались блондинке. Но отношения с братьями у девчонки были трепетные и дружеские.
Уровень магической силы у Младиславы оказался средним, чуть выше уровня феи, и даже Красной Шапке понятно, что блондинка была этому несказанно рада. Младу определили в Школу Озера Желаний. Такой поворот событий стал гордостью для родителей и не сходил с языков довольных людов недели две.
В школе Младислава заработала себе некий авторитет и, надо признать, была весьма популярной. Те знания, что девочка успешно «впитывала» во время учебы, позволили ей добиться успехов в таких областях, как магия элементов и природная магия. Травоведение давалось ей особенно легко: Лада знала многое о свойствах растений,  хорошо разбиралась в травах и неплохо варила отвары. Учеба давалась девушке легко. Без особой зубрешки Млада, используя свою эрудицию, логику и знания, стала одной из лучших учениц. Ей пророчили будущее, хоть и без принцев на белых жеребцах, но успешное и прогрессивное.
В возрасте шестнадцати лет девушке наскучила учеба. Её знания превосходили положенные в курсе, допуск в особую секцию библиотеки, данный учительницей, был уже не нужен, а одна «русалка», загадочная и взрослая, предложила некие «человские травы» … Марихуана, конопля, гашиш.  Амфетамин, эфедрин, кокаин. Героин. К семнадцати годам девушка раз в неделю выбиралась в Москву, в клубы, чтобы сполна насладиться запретным.  К восемнадцати Младислава презрительно кривила губы на все, кроме «Pall mall» с ментолом и «Мальборо Голд», а расслабление перед сном обеспечивала доза героина. К девятнадцати Лада опустилась  окончательно. Красивая притягательная жизнь с мягкой подсветкой экстази осталась позади, а перед Младой открылась неприятная картина: заплаканная мать, исколотые вены, загубленная карьера и белые стены наркологического диспансера.  Полтора  года лечения не прошли даром для русалки, почти излечившись от своей пагубной мании, девушка решила вспомнить школьные годы и школьных приятелей. Лада сняла квартиру-студию, небольшую, зато уютную, и оборудовала её под мастерскую, изготавливая там зелья и иногда приглашая особо впечатлительных человских девушек на предсказанья.
1. Характер
•  Есть, как говорится, "бабы, как бабы". А есть Лада. Пусть это звучит слишком наигранно, но слишком уж Младислава не похожа на девушку. Пофигистичная бабища, готовая на все ради своих целей - это Млада. Кичливая и злая анархистка, которая покажет фак в спину и не замучается угрызениями совести - это тоже людка. Плюющая на мораль, стариков и детей, общепринятые нормы и готовая целый день пить за чужой счет, после чего уснуть в лужице своей же блевотины - да, и это она, собственной персоной. Что о ней еще можно сказать? Блондинка - это нечто мужское в женском теле. Это юношеская грация и легкость движений в совокупности с изящными кистями и неладным телом. Но попробуйте разозлить её, и узнаете, какой фурией может быть фея. Достаточно умная и серьезна, особенно в отношении денег, долгов и расчета провианта для похода.
Общественный анархист. Наглости ей не занимать. Нахальная девчонка, для которой нету ничего святого. Станцевать в церкви? Конечно! Ограбить мелкую  человескую лавочку? С удовольствием. Обидеть собаку? Нет, тут уже сложнее. Девушка считает собак высшими в своей неприкосновенности существами. Они же не люди, они хорошие. Крайне дерзкая, бестактная и бесстыдная зеленоглазая готова подмять под себя других людей, установив свою власть. С несогласными разбирается своеобразно. Вандал, вандал и еще раз вандал. Бунтарь с большой буквы, не любит ограничения в свободе. Будет рвать и метать, находясь в клетке. А как выберется - устроит анальную кару для всех.
Вечное дитя. Близкие люди могут видеть и другую сторону её характера. Не смотря на жестокий нрав и возраст, инфантильна. Найдет время в своем распорядке и для того, чтобы поиграть в компьютерную игру – стратегию, девушка их обожает -   и сходить развлечься. В компании хороших друзей смягчится, часто будет заводилой, инициатором всех безумных идей и вылазок. Бывает оптимистична, и даже в фейловой ситуации сможет посмеяться над собой со свойственными ей сарказмом и иронией. Капризная избалованная девочка, которой нужна нежность, но в тоже время она боится любой проявления нежности в её сторону. Она очень боится любить, но хочет быть любимой. Пытается подавить в себе этот "детский пережиток".
Сквернослов со стажем. В её речи много грубых слов, брани и ругательств. Девушка может оскорбить не только противников, но и своих товарищей. Друзья много раз делали ей замечания, говоря что девушкам не подобающе так разговаривать. Но разве она слушалась? Нет, она слишком своевольна и упряма для того, чтобы кого-то слушать. Поэтому она отправляла своих друзей в далекое путешествие в страну с нецензурным названием.
Злая бука. Не няшка-добряшка-сескуашка, совсем нет. Эта сучка отберет у ребенка леденец с легкостью и грацией лани. Вспыльчивая, не терпящая пререканий с собой. Девушка довольно упряма и с большим трудом признает свою неправоту. Гордая, очень высокомерная и самовлюбленная. Будучи на вид твердой, в характере является такой же. Презираемый ею человек очень тяжело может добиться её доверия, и одновременно человек,  добившийся её расположения, вызывает у неё бескрайнее уважение. Не лишена хитрости, но плохой манипулятор. Не принимает критику в свой адрес. В порыве ярости может снести пару человек. Не видит ничего дурного в педофилии, инцесте, каннибализме, гомосексуализме, некрофилии.
12.
• Любит все, что может подарить человеку наслаждение.  Пьющая и курящая. В прошлом наркоманка, сейчас лишь изредка пробует «легкие» вещества и думает, что может прекратить в любой момент.  С ней вообще лучше не дружить, а то не поймешь, когда уже четыре дорожки кокса в день стали нормой.  Сатанист.
•Не видит свою жизнь без сладкого в любой форме: шоколад, мороженое, безе, суфле и даже просто сахар-рафинад.
13.
• Филофоб. Ужасно страшится любви.
• Боится удушья.
14. Обожает людей неформального движения, с хорошим чувством юмора и в некоторой степени эстетов.  Собачники вызывают безграничное уважение.

15.  ВК id:marshal_chameleo
16.  Яндекс-поиск
17.  Почти год ролевого опыта.
18.  Жду тему.

Отредактировано Младислава (2016-03-20 14:37:26)

0

2

Анкета очень красочная, мне понравилось! Единственно, смущает неканоническая любовь к сигаретам. По канону нелюди не выносят табачного дыма. Впрочем, я могу предложить вариант - сигареты это такой юношеский протест против всех устоев Великого Дома.

Поэтому тема:

Расскажите, как и при каких обстоятельствах ваш персонаж познакомился с неформальной компанией? Что это были за челы? Как они научили Вас курить?

0


Вы здесь » Тайный Город » Регистрация » Анкета Младиславы, неканон>>