Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Гостевая книга » Книга вопросов


Книга вопросов

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Здесь вы можете задать администрации интересующие вас вопросы. Спрашивайте, не стесняйтесь - мы всё подробно расскажем, покажем и даже дадим попробовать!

0

2

Придержите, пожалуйста, малку )
Сегодня перечитаю про нее, чтоб нормально анкету написать.
Или сделаю кросспольного ЧШ неканона ))

0

3

Ой, еще хотела спросить.
Ограничение по размеру постов есть?

0

4

Гость, чем больше, тем лучше. А вообще потрясу Спящего - старый маразматик совсем забыл про правила написания постов.  ^^  Но вроде планировалось не менее 10 строк.

0

5

Жанна, свет очей моих, шербет души моей, я когда-нибудь тебя убью.
Гость, добро пожаловать.) Роль придержана, объём поста - не менее 10 строк.

0

6

*притащил здоровенную табличку "КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ ЦЕНЯТСЯ ГОРАЗДО ВЫШЕ, ЧЕМ НЕКАНОНЫ!", повесил на видном месте*

0

7

А где сюжет игры-то? Или строго по канону, по "Войны начинают неудачники"?

0

8

Размышляющий, да, игра начинается параллельно с началом канона, но строго следовать ему не будет. Подробности будут освещены в прессе.)
Но вообще, раз народ спрашивает, наверное, надо уточнить. Спасибо.

0

9

наконец попав на форум, прошу придержать роли обоих ласвегасов)

0

10

Доминга, разумеется.)

0

11

Не подскажите ли, каков шанс, что роль Яны будет свободна через неделю-две? Очень бы хотелось у вас тут поселиться, но уже совершенно позабыла канон, надо бы освежить-перечитать.

0

12

Кэти, если Вы твердо решили занять эту роль и собираетесь писать анкету, то просто обратитесь к Спящему или Мастеру Игры с просьбой придержать роль.  :)

0

13

Кэти, роль придержана. Крайний срок - две недели, после чего роль снова будет освобождена.

0

14

Добрый вечер, подскажите сомневающемуся новичку: стоит ли пытаться брать каноничного персонажа практически при полном отсутствии опыта или лучше сделать оригинального?

0

15

Неопытный гость, однозначно стоит. К канонам основное требование - каноничность и знание матчасти. А спрос с неканонов значительно более велик.

0

16

Большое спасибо, Мастер, Мрак. Надеюсь, что успею. )

0

17

О, и ещё вопрос: так как начало игры предполагается со времени, соответствующего первой книги, можно ли писать анкету исходя из данных о Яне до перерождения, пробуждения в ней наложницы Азаг-Тота?

0

18

Кэти, это даже не обсуждается. Все данные относительно перерождения можете отложить в долгий ящик ;) . Советую повнимательнее перечитать первую книгу, там достаточно информации для краткого резюме.

0

19

Спящий,
А нет вариантов поставить смайлы из того же кипа?

0

20

Идальга, я за него. Такая возможность есть, но скрипт для замены/добавления смайлов очень сильно грузит форум. Так что мы решили пока обойтись без него.

0

21

Ясно. То есть фактического доступа к папкам со смайлами нет?

И никак не могу понять - это только у меня в постах, где текста больше чем пространства окна без скроллера, все прыгает наверх при попытке проставить теги? Выделить речь невозможно.
Браузер ИЕ8.

0

22

Идальга, скриншоты, если можно, киньте.

0

23

ЛС

0

24

Правильно ли я понимаю - для канонических персонажей в анкете следует писать только то, что известно из книг, а отсебятину потихоньку вплетать в образ по ходу игры? Просто некоторые пункты получаются совсем куцыми.

0

25

Яша, ну, никто не помешает додумать те же черты характера, например, если персонаж в каноне совсем уж мало раскрыт. А что до биографии, то тут, пожалуй, действительно приходится придерживаться канона.

0

26

Снова здравствуйте!
Зарегистрировалась на форуме, что даже высветилось. Однако, пароль мне на почту так и не приходит, активизировать его и зайти с аккаунта не могу, соответственно.
Обычно пароль приходит в течение нескольких минут, но, возможно, в Тайном Городе не так? )

0

27

Кэти, которая Яна, да, проблема с высылкой паролей иногда случается. Я активирую ваш аккаунт вручную, ваш пароль - taigorod.

0

28

Благодарю.

0

29

Добрый день,кому вечер.
Хотелось бы поинтересоваться,вот вы начинаете с первой саги сей увлекательной серии.
Я бы хотела уточнить, а могу я занять роль Анны "Все оттенки черного" ? Мне этот персонаж полюбился и более того очень близок как типаж. Или в планах было пропустить данную персоналию ?

0

30

Радистка Кэт, да, в принципе, можете, конечно. Только во-первых, придётся тогда в комплект искать Зорича - ведь Анна до "Всех Оттенков Чёрного" находилась под его опекой, и без него шагу не могла ступить. А во-вторых, мастерам достаточно сложно будет ввести вас в игру - ведь до событий ВОЧ нам ещё ползти и ползти...

0


Вы здесь » Тайный Город » Гостевая книга » Книга вопросов