Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » ОТС » Barabao News Weekly >> Новости игры.


Barabao News Weekly >> Новости игры.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, многоуважаемые Игроки, если вы думаете, что администрация ушла в запой и не вернулась, вы глубоко ошибаетесь. На данный момент для открытия каноничной линии нам не хватает:
- Вестника
- Всеславы
- Ярославы
- Леонарда де Сент-Каре
- Франца Де Гира
- Сантьяги
- Красных Шапок.
Поэтому пока мы разрабатываем околоканонический квест, стараясь привлечь как можно больше наличествующих игроков. В имеющемся наброске квестовой линии будут задействованы в означенном порядке:
- "ласвегасы"
- Ортега
- Карел де Вилль
- Сусанна
- Идальга.
Встраиванием остальных персонажей мы на данный момент и заняты. Не расслабляйтесь, читайте сводки с фронтов и проверяйте ЛС - вводные будут рассылаться каждому индивидуально.

0

2

Итак, техническая доработка самого форума не стоит на месте. Поскольку список локаций в будущем получится весьма и весьма внушительным, то на форум было решено прикрутить функцию сворачивания категорий.
Что такое "Категории"? Это разделы, на которые делится форум. На данный момент у нас их 9 - Организационное, Воспоминания о прошлом, Войны начинают неудачники, Воспоминания о будущем, Черновики, ну и прочие. Каждая категория содержит определенное количество форумов, и в общей сложности их накапливается так много, что приходится достаточно долго прокручивать главную страницу, чтоб найти нужный форум. Теперь же это неудобство устранено. В верхнем праввом углу на планке с названием категории появился маленький значок "-", при нажатии на который все форумы данной категории сворачиваются. После свертывания значок меняется на "+", и достаточно на  него нажать, чтобы вернуть раздел в исходное состояние. Вот так выглядят свёрнутые категории:

увеличить

0

3

Многоуважаемые господа "ласвегасы", я жду постов в локации "Цитадель", в эпизоде "Чёрный дьявол". Вводная вам дана, дальнейшее развитие квеста тормозится исключительно вами.
Если я не увижу игровых постов в течение четырёх дней, то есть, до 29 марта включительно, я буду вынужден освободить роли.

0

4

В связи с перенесением анкеты в архив и отсутствием какой бы то ни было активности на форуме логин пользователя Сантьяга изменён на логин Сантьяга (вне игры).

0

5

Логин пользователя Вестник изменён на логин Любомир.

0

6

В связи с отсутствием игровой активности роли "ласвегасов" освобождаются. Пароль от аккаунтов будет изменён по мере необходимости участия персонажей в игре.

0

7

Пароли и e-mail аккаунтов Доминга и Тамир Кумар изменены. Персонажи будут отыгрываться как NPC. За восстановлением пароля можно обратиться в ICQ к кому-либо из администраторов.

0

8

Итак, новый эпизод в "Черновиках" можно считать открытым))). Всех желающих присоединиться - милости просим, у кого возникнут затруднения, вопросы и предложения - озвучить можно либо во "Флуде", либо в ЛС/ICQ.

Краткое описание старта:

  Обычный погожий летний вечер склонился над Тайным Городом. По Болотной набережной, одной из самых красивых улиц в исторической части Москвы, неспешно прогуливаются челы, тут и там можно видеть развеселые компании молодежи, у чугунных оград мирно греются на солнышке старички, любующиеся видом Москвы-реки. Одним словом, пасторальная картина, да и только. Но вот внимание любого тайногородца точно привлекла бы странная пара, обосновавшаяся в тени деревца... Что могут с видом заговорщиков обсуждать чуд и нав, представители враждующих Великих домов, коим вообще полагается общаться исключительно в рамках межрасовых конфликтов? Не к добру это, ох, не к добру...

WARNING: временная протяженность эпизода весьма значительная, авторы сюжета сами толком не знают, куда их занесет. Неожиданные действия и "подлянки" соучастникам приветствуются. Если у кого-то возникнут проблемы со своевременным выкладыванием поста или же возникнет желание покинуть эпизод - огромная просьба уведомлять об этом других участников во "Флуде" или разделе "Отсутствия и уход". Ничего предосудительного в просьбе подождать нет, просто в таком случае другие игроки смогут заняться в постах всякой ерундой, к которой вы сможете плавно присоединиться))).

0

9

http://uploads.ru/t/r/Q/W/rQW7y.gif
http://uploads.ru/t/h/s/7/hs7fW.jpg

0

10

http://baklanovka.ucoz.ru/_nw/1/56880.png

Ровно год назад, 9 января, мы объявили об открытии нашего форума. Так уж получилось, что рождение этого ресурса совпало и с падением активности на официальном форуме Тайного Города, и с закрытием последних "коллег" - ФРПГ. Ни солидного опыта в администрировании подобного рода сайтов, ни умений грамотной рекламной раскрутки у нашей мастерской группы не было, а перед глазами - только печальный факт абсолютной невыживаемости ролевых по любимому циклу книг. Тогда, в конце декабря, когда дизайн был почти завершен, а модераторы работали над контентом, я спросил Спящего: "А есть ли смысл стараться? Ведь заглохнет через пару месяцев, как и все остальные.". На что Господь ответил: "Не заглохнет, кто ж ему позволит!". И действительно, ни через два месяца, ни через полгода игра не погибла. Приостанавливалась, - все мы люди, у всех есть дела, работа, личная жизнь - но не погибала. Кое-кто мне сказал, что у нас слишком высоко задрана планка требований к грамматике и стилю, что отпугивает основную массу желающих присоединиться к игре. Но не только я, весь состав администрации согласен с тем, что количество никогда не заменит качества. Игроки приходили и уходили, кого-то мы упустили за недостаточным старанием и нехваткой времени, кто-то начинал собственные ветки или присоединялся к сюжетам, но не хватило терпения или еще чего - не мне судить. Остались самые стойкие, выдержавшие и мои придирки к анкетам, и прочие требования. Отдельная за это благодарность нашим старожилам - Карел, Милорада, спасибо, что вы с нами. Нельзя не отметить и наших новоприбывших - Маргарет, очень рад, что вы к нам присоединились, каждый опытный игрок - на вес золота; Сантьяга, очень надеюсь, что вы с нами останетесь надолго и встретите последующие юбилеи форума, опыт - дело наживное, но даже сейчас читать ваши посты одно удовольствие.
  За этот год много всего было. Мы пересматривали свои взгляды на политику игры, спорили, совещались, принимали решения. Как и большинство форумов, потеряли по дороге часть админсостава, куда без этого... Но, хвала провидению, наш маленький уголок Тайного Города не переходил из рук в руки, не было показательных "хлопков дверью" от обиженных, мы смогли удержать солидный уровень игры. Я старый граммар-наци, и не знаю красивых слов  благодарности. Но в любом случае, спасибо всем: Спящему - за создание этого форума; модераторам - за проделанную работу; игрокам - за то, что вдохнули жизнь в наш с вами общий мирок. Без вас ничего бы не получилось. Спасибо всем, кто нам помогал.

0

11

Дурная голова клавиатуре покоя не дает, посему дан старт новому эпизоду в «Черновиках».)
   Вкратце – о главном, умном, важном! сюжете:
   И на Солнце бывают пятна. Нелюди, даже со всей своей магией, со всей древностью происхождения и славной историей, хворают, получают травмы и даже, случается, умирают (нет-нет, мы искренне надеемся, что до этого не дойдет!). А для исправления досадных недоразумений в виде телесных повреждений разной степени тяжести в Тайном городе существуют... конечно же, не челы в белых халатах, а эрлийцы в черных рясах.
   Московскую Обитель – штаб-квартиру семьи Эрли – даже самый отъявленный оптимист не смог бы назвать удачным местом для прогулок под Луной. И дело даже не столько в том, что маги-целители не отличаются особым радушием и не горят желанием выдавать посторонним свои секреты. Подобное наплевательское отношение к всестороннему исследованию местности скорее объясняется далеко не самым оптимальным состоянием «посетителей» старинного монастыря в недрах парка Царицыно. Однако, кто сказал, что это правило не имеет исключений?

Отредактировано Карел (2012-01-24 00:42:11)

0

12

http://s6.uploads.ru/t/gaqVp.jpg

Уважаемые игроки и гости форума! Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, всяческих успехов, счастливых минуток побольше, улыбок, веселья, отличного настроения, и, разумеется, финансового благополучия! Спасибо тем, кто с нами вот уже не один год, спасибо новоприбывшим игрокам, вы самые замечательные люди и нелюди, поистине украшающие нашу скромную обитель своим присутствием! Всем добра и счастливого Нового Года!

+2

13

Милые наши девушки! С праздником вас, самые умные, самые красивые, дорогие сердцу и долгожданные в ICQ и прочих средствах связи! Счастья вам, здоровья, любви и терпения... =)   :surprise:

0

14

С НОВЫМ ГОДОМ,ТАЙНОГОРОДЦЫ!
http://puzzleit.ru/files/puzzles/138/138003/_original.jpg

Отредактировано Надежда Вайфэль (2016-12-31 15:39:13)

0

15

http://gimn.chernyahovsk.ru/upload/main/c90/c905d970d1a7268bc548a89ac7300fc6.gif

0


Вы здесь » Тайный Город » ОТС » Barabao News Weekly >> Новости игры.